액션 MMO의 시작, 블레이드 & 소울 2
안녕하세요. 블레이드 & 소울 2 입니다.

블레이드 & 소울 2에서 만우절을 기념하여 높은 경험치를 획득할 수 있는 ‘이벤트 던전: 내 꿈은 낚시왕!’이 개방됩니다.
이벤트 던전 내 도둑도치를 처치하고 전설의 낚시대(이벤트)를 모아 다양한 아이템을 제작해보세요!

■ 이벤트 기간
2023년 3월 29일(수) 정기점검 후 ~ 2023년 4월 5일 (수) 정기점검 전

■ 이벤트 던전
내 꿈은 낚시왕
상세 스펙
맵 구분
안전 지역
입장 방법
던전 UI 입장
입장 조건 : 레벨
레벨 30 / 40 / 50 / 55 / 60 / 65 / 70 / 75
입장 조건 : 가격
무료
이용 시간
주간 8시간
초기화 시간
수요일 5시

이벤트 기간 내 매일 10시에 맞춰 충전석: 내 꿈은 낚시왕(60분)(이벤트) 아이템이 우편으로 지급됩니다.
날짜
시간
지급 아이템
유효 기간
3/29(수)~4/4(화)
10:00
충전석: 내 꿈은 낚시왕(60분)(이벤트) 2개
발송 시간으로부터 24시간 내 수령하실 수 있습니다.

■ 이벤트 아이템 교환 목록 
[제작 > 이벤트 > 내 꿈은 낚시왕!] 탭에서 다음 아이템을 교환하실 수 있습니다. 
내 꿈은 낚시왕! 탭의 아이템은 2023년 4월 12일(수) 정기 점검 전까지 교환하실 수 있습니다.
제작 결과
제작 재료
재료 수량
제작 제한
거짓말쟁이 광대의 깜짝 상자(이벤트)
전설의 낚시대(이벤트)
계정 당 기간 내 1회
빛나는 천뢰석(각인)
빛나는 만년설(각인)
빛나는 천년화정(각인)
[일반~영웅] 나선의 소울 소환서(11회)(이벤트)
계정 당 기간 내 매일 1회(매일 오전 5시 초기화)
[상급~전설] 나선의 소울 소환서(11회)(이벤트)
계정 당 기간내 매일 1회 매일 오전 5시 초기화)
[일반~영웅] 폭풍의 수호령 소환서(11회)(이벤트)
계정 당 기간내 1회
[상급~전설] 폭풍의 수호령 소환서(11회)(이벤트)
계정 당 기간내 1회
집중의 녹용(이벤트)
무제한

■ 주의 사항 
- 이벤트로 제공하는 모든 아이템은 거래 불가 형태(각인/이벤트)로 제공됩니다. 
- 우편 지급 후 기간 내 수령하지 않으면 보상을 더 이상 획득할 수 없습니다. 
- 이벤트 우편은 지정된 시간에 발송되지 않고 지연될 수 있습니다. 
- 내부 사정에 따라 이벤트 일정, 보상 중 일부가 변경될 수 있습니다. 
- 본 이벤트는​[모바일게임서비스 이벤트규약]을 따릅니다.