*위 습격전 메달은 제가 가진 22개 계정만 참여했으며 1월 30일 수령한 최근 메달 수량입니다

가입 조건: 15홀 포함, 지원 가능한 다 계정 유저분만.

리그 티어: 챔피언3, 캐피탈 9레벨(막 올라왔습니다) 참고로 부클은 5레벨 마2 하나 더 있습니다

인원 및 홀 분포: 현재는 저 혼자 있습니다(22계정,15홀은 7개)  총 인원 5명 내외로 꾸려볼 예정입니다

현재는 부클에서 감도 잡을겸 클전 진행중이고 클랜 레벨도 올리고있습니다

전력이 갖춰지면 본클로 클전 및 리그전 진행 구상 중에 있습니다

클랜 규정: 없습니다 알아서 하시면 됩니다(클전 같은경우 승,패가 결정 났을경우 안가셔도 됩니다)

참고로 클랜전은 쉬지않고 할 예정입니다

클랜 소개글(지원 상황, 클랜게임, 분위기, 단톡방 여부 등):

안녕하세요 분노의 질주 대표입니다

여기저기 방황하다가 결국 다시 조용히 소수의 인원으로하자는 마음을 먹고 다시 시작하려합니다

그래서 조용히 알아서 하시며 즐겜으로 하실 분들을 모시려는데 인원이 적다보니 아무래도 지원부분에 있어서 걸리는 부분이 많아 부가조건이 아닌 필수조건으로 지원가능한 부계정 보유자를 선택했습니다(인원은 많이 모집할 생각은 없고 5인 정도만 오랫동안 같이 하실 분 모시는 중입니다)

그래서 디코도 없고, 리그전 엔트리짜는 부담도 없고, 클랜게임 필수 점수도 없고, 필수 지원 조건도 없고, 캐피탈 필수 참여도 아니고, fc & fw도 안하고 알아서 하실 분들끼리 모여서 클랜전, 리그전을 같이 하실 분 모집합니다(습격전이나 클랜게임은 하실 분은 하시고 안하실 분은 안하셔도 됩니다..)

클랜 생활에 있어서 지치신 분들은 할 것만 하면서 비교적 가볍고 터치없는 조용한 분노의 질주로 오셔서 함께 하셨으면 합니다 기다리고 있겠습니다!

아래는 클랜 링크 입니다

https://link.clashofclans.com/kr?action=OpenClanProfile&tag=2YY82PPRQ

아래는 가입 관련 상담 카톡방 입니다

https://open.kakao.com/o/gNimuH0e