가입 조건 (성인 클랜입니다.)

오버홀 상관 없습니다만 홀에 따른 영웅레벨 최소조건은 맞추고자 합니다.

13홀 바바킹렙 + 아쳐퀸렙 + 워든렙 +로챔 = 185Lv 이상

@@조건이 안맞더라도 프로필란의 공격성공 횟수에 따라 얼마든지 타협가능합니다.

리그 티어

마스터리그 3 까지 쉽게 올라왔습니다.

리그전 기간에는 크리스탈 리그에 있는 부클랜도 동시 진행하며,

원하시는 모든 분이 리그전 참여 가능한 분위기 유지중입니다.

앞으로 같이 달리 실 열정있는 분 모집 원합니다 .

인원 및 홀 분포

현재 42명 있스며, 모두 매일 접속하시는 열정가지고 달리는 분들 이십니다.

홀 분포는 다양하며 14홀 풀방 이상 이시면 한 자리 번호 가능 하실거 같습니다.

클랜 규정

지원비율 없습니다. (24시간 슈퍼유닛 지원노예 대기중입니다.)

캐피탈 없습니다. (평균 1000 대 초반 보상 받고있습니다.)

클랜게임 없습니다. (항상 풀 보상 받습니다.)

클랜전 - 참여 원하시는분은 영웅 푹 재우시면서 편하게 공격 가시면됩니다.

(공권 미소모는 하루안에 소명하셔야해용)

리그전 - 풀웅 참여, 공권 무단 미사용은 경고없이 강퇴사유입니다.

클랜 소개글(지원 상황, 클랜게임, 분위기, 단톡방 여부 등)

이제 8개월차 들어가는 중견 클랜이라고 할 수 있겠네요.

현재 리그전 기간에는 크리스탈리그, 마스터리그 동시 운영하고 있스며

원하시는분은 전원 참여 가능한 분위기입니다.

다들 의욕넘치고 성장속도도 좋고, 소통 많이하는 클랜입니다.

신규 유닛,머신 모두 풀지원 가능하며 지원 활발한 클랜입니다.

클랜전 유무 표시만 정확하게 해주시고, 무단불참만 없스시면 빡빡하게 굴지 않습니다. :)

열정 넘치는 분들 항시 모집중이니 부담없이 문 두드려 주세요.

항상 전시상황입니다. 클전, 리그전 즐기시는 분들 환영합니다.

Electric eel - https://link.clashofclans.com/kr?action=OpenClanProfile&tag=2QYP8Y8UC