가입 조건:        13홀 이상

​리그 티어:         마스터 3

인원 및 홀 분포:

​15홀 - 6

​14홀 - 6

13홀 - 2

​그외 지원계정 및 부계정

https://link.clashofclans.com/kr?action=OpenClanProfile&tag=2QJQ0Q9JV

​클랜 규정:
지원비율 없음.
리그전 동번 공격.  클랜전 자유 공격.
욕설 비방 금지.  오픈톡 없음.

클랜 소개글

(지원 상황, 클랜게임, 분위기, 단톡방 여부 등):

클전 리그전 무조건 참가하고싶으신분.

​본계정 부계정 모두 클전 리그전 하고싶으신분.

​공격은 잘 못해도 공격권은 잘 사용해주시는분.

​전쟁에서 패배해도 너그럽게 웃어넘겨 주실분.

​조용한 분위기를 원하시는분  (단톡x).

​​한번씩 깜빡해서 공격 못가도 너그러운 마음 원하는분.

클랜게임은 현재 소수 인원으로도 5만점은 꾸준히 넘기고 있습니다^^
분위기는 조용한 분들이 많으나
질문이나 이야기 하면 소통하는데 어려움은 없습니다.

더욱 궁금한 사항 있으시면 문의 주세요.

위 소개 내용이 사실과 다르지 않음을 확인합니다.