■다계정 기본 30계정 정도 필요 혹은 클원■
다계정 1렙부터 한다는 조건 일때
 -> ※강추 : 9홀 이상 정도되는 클랜서 습격전 용병 합니다.
       캐피탈 골드를 본인 클랜에 투자합니다.

본인클랜에서 1렙부터 키우고 싶다면 추천은 안하지만
재미로 첨부터 키우고 싶다면 말리지는 않습니다.

습격전은 8홀부터 해골마법 사용 전• 후로 나뉩니다
그 전 까지 타 클랜 용병 하세요

예)습격전 용병 구해요.
캐피탈 골드는 마음대로 하세요
현재는 이런 클랜 많습니다.

■캐피탈은 무조건 빠른 홀업이 답입니다■
■초반에는 벽 업글 . 장애물 NO.NO■
■TMI : 외국은 캐피탈 골드 작업 알바도 있다■

※※※※※완전 중요한 포인트 : 배치 관리 Tip※※※※※※※
배치 3개까지 관리 할수 있는데.
1번 완전중요 꼭 꼭 기본배치 놔두세요.

1.첫번째 기본 초기 배치 - 필수
- 초기화 상태인 배치 그대로 놔두세요
나중에 10홀애서 1트 완파 연습용으로 사용 하면 완전 좋습니다.(  함정위치 파악. 1트 완파 연습용배치  )

2.두번째 방어용 배치
- 말 그대로 방어용 배치

3.새번째 활성화용 배치
- 방타 정리용 배치. 방타. 건물 업글시 깔끔한 화면

■캐피탈 업글■
•방타 및 함정- 8홀까지 혹은 9홀까지
           젤 싼 가격 방타.함정부터 해주면 됩니다
•건물 - 무조건 해줍니다
•유닛.마법 - 유닛수 15이하 유닛들만 업글 합니다.
           해골마법 상성상 유닛수 많이 먹는 유닛 불필요
   • 중요 유닛 :
           1티어 : 호그
           2티어: 벌룬.아쳐.바바.배틀램.자이.슈법.인드
           3티어: 해골통.미니언.

• 마법은 초반은 분노. 번개만
             8홀부터  해골마법 필수 중요

■캐피탈 업글순서■
캐피탈 피크 홀업부터 시작시 -> 1.마법저장소(없으면 pass)    -> 2.집합소 -> 3.유닛. 마법 업글 -> 4. 신규 방타나 건물 재건  ->5. 가격 싼 함정. 방타 부터 업글 -> 6.캐피탈 피크 업글 조건 충족되면 캐피탈 피크 업글 -> 1번 으로
※이 순으로 순환 되게 업글 하면 됩니다

■기타■
●궁금한거 따로 있으시면 개인쳇 주세요. 안 바쁠때 답변드려요
●9홀이상 캐피탈 클랜 습격전 용병 해볼 의향 있으신분은 개인쳇 주세요
소개 해 드립니다.