모험가님 꼭 알아두세요본 이벤트는 넥슨 프리미엄 PC방에서 던전앤파이터 접속 시 참여할 수 있습니다.
이벤트 기간 PC방에 접속 시 피로도는 234로 적용됩니다.
<매일 PC방 꿀타임>
- 꿀타임은 로딩화면, 캐릭터/서버 선택창에서는 체크되지 않습니다.
- 꿀타임 달성 시에는 꼭 이벤트 UI에서 [받기]버튼을 누르고 보상을 받아가세요.
PC방 꿀타임 일일 보상
- PC방 꿀타임 일일 보상을 받기 위한 이벤트 참여 기록은 하루 단위로 초기화됩니다. (오전 6시 ~ 다음날 오전 6시 기준)
- PC방 꿀타임 일일 보상은 총 4단계로 구성되어 있으며, 모두 완료하여 보상을 받을 시 다음날 06시부터 진행할 수 있습니다.
- 보상을 받지 않을 경우 다음 날이 되면 초기화되어 보상을 받을 수 없습니다.
PC방 꿀타임 누적 보상
- 이벤트 기간 PC방에 접속한 총 시간을 누적하여 계정 단위로 적용됩니다.
- PC방 꿀타임 누적 보상은 각각 계정당 최대 1회에 한하여 지급됩니다.
<레이드 요일 PC방 버닝>
- 매주 수/토/일요일 버닝 피로도가 진행됩니다. (오전 6시 ~ 다음날 오전 6시 기준)
- 루크 레이드에서는 버닝 피로도 이벤트가 적용되지 않습니다.
- 버닝 효과는 총 사용 피로도 600까지 적용되며, 다음날 06시 초기화됩니다.
- 버닝 효과는 다른 소모품 아이템의 쿨타임 감소 효과와 중첩되지 않습니다.
- 버닝 효과는 통합 서버 채널에서도 받을 수 있으나, 결투장에서는 적용되지 않습니다.
- 특성 스킬에는 모든 스킬 상승효과가 적용되지 않습니다.