http://www.inven.co.kr/board/lineagem/5059/880033?my=post

위 글을 읽어주세요 . 

카톡이름: 진유

핸드폰 번호: 010-2156-##10

입니다. 

몇시간전에 던파 거래 게시판에 문상 판다고 글올렷다가 제가 댓글로 고소중인거 브리핑해주니까 바로 글 삭제하네요. 

현재 사기꾼 ( 석진유 ) - 인벤 닉네임 : Tjrwlsdb

는 2개의 사건으로 2월 1일날 고소 당한 상태구요 제가 물론 피해자구요 ^^

내일 담당 수사관 지정되서 2개 사건 통합되서 영장발부및 수사들어갈겁니다.

매일같이 감시하고 애가 사기글올리는거 스샷 해서 증거자료로 추가 제출중이구요 .

이놈 사기꾼 ( 석진유 카톡이름 진유 ) ㅋㅌ ID는 knight8810@naver.com 입니다. 

이 사기꾼은 교도소 들어갈생각으로 자기 계좌 및 전화번호 등을 전부 깐 상태로 사기치는 놈이라 상대조차 하지마시고 

아까 올린 글 문상 판매글 보고 문상 사려다 사기당하신분은 저한테 ㅋㅌ 주세요 kbs753 입니다. 

구글 검색으로 "석진유 사기"  검색하시면 상습 사기 및 재범인거 알수 있습니다. 

첨부한 이미지 참고하시고 피해 없길 바랍니다.

댓글로 신고상황 읊어주니까 쫄아서 바로 글 삭제하더군요 ㅋㅋ

사기를 쳐서 피해자 댓글 못보게 할려는건지 뭔수작인진 몰라도 혹시 몰라 피해자가 또생겻을까 하여 

이렇게 글을 작성합니다. 

현재 더치트에 등록됬으며 2월 1일날 석진유한테 당한 피해자랑 연락이 되어 제가 집중 감시중입니다. 

인터넷에서 소액사기쳐서 수사 느릴거같지? 한달내로 재판까지 끝내주고 니상판떼기 내가 꼭 보게해줄게