모든스킬은 마스터하고 TP를 적용시키고 딜표를 올리려고 했는데

조건부가 너무 많아서 딜표 안올렸음.

아래는 조건부 목록

지열 - 없음
귀문반 - 5각인이 1각인보다 표기와는 달리 세배쌤, 이상함
진공참 - 0각인일때 5각인보다 두배쌔며 고정형, 밀리는적, 시전위치 등따라서 2~5히트까지 함
파동해제 - 1각인일때 0각인과 5각인보다 두배쌤
빙인 - 히트수가 몹크기와 시전위치 등에 따라서 4~9히트이며 빙결, 감전에따라 딜이 달라짐
폭염 - 최대 타격은 빙인이나 진공참에 비해 어렵지 않으나 빙결, 감전에 따라 딜이 달라짐
작파 - 없음
부동 - 5각인이 1각인보다 두배 쌤, 조건부가 하나이니 봐주도록 하자
파눈 - 없음
극빙인 - 히트수 몹크기와 시전위치에 등에 따라 3~8히트이며 빙결, 감전에 따라 딜이 달라짐
극폭염 - 없음
인다라망 - 적이 뭉쳐있을경우 딜이 강력해짐, 4이상 뭉쳐있을경우 동수타격 뇌신보다 강력해짐
바주라 - 적이 다수일시 '금강저 사출'(막타는 아님)이 적이 뭉쳐있는 경우와 그렇지 않는경우에 따라 딜이 들쭉날쭉함, 감전증댐
뇌신 - 감전증댐, 역시 조건부가 하나이니 봐주도록 하자

조건부가 두개 이상인 스킬이 이렇게 많은직업 이새끼말고 더 있음?