내가 키안이라서 그런가 키안이라는 문구밖에 안보이는데;;

나만 그런가?;;

진지한 투로 그렇게 써봤자 니가 하는말은 그냥 다 개소리야 ㅋㅋ

'나는 키안한테 털렸기 때문에 기회를 노리고 있었다!' 광고하냐?ㅋㅋㅋㅋ

나는 오브길드 넬슨총독 따라서 카나 내려갔다가 넬슨총독도 청깃이고 갑자기 보인 너도 청깃이고

카나에 사람없고 해서 다시 리습 올라갔다 ㅇㅋ?

궁금하면 넬슨총독한테 물어봐라 내가 지 따라서 내려갔는지 안내려갔는지

니가 그동안 나한테 당한게 많아서 이런식으로 매장이라도 시키고 싶나본데

그렇게 병신같이 허술하게 굴면 니혼자 장애인증 하는거여 ㅋㅋㅋㅋ

해물단 접속인원은 나하고 도노반님 둘뿐이었고

델리스파이스가 복선을 25억에 사려는 개념없는짓 한다는 말 듣고

'역시 민구는 병신이군' 하고 생각하면서 니새끼 놀려준게 다야 ㅇㅋ?

서버에서 장애인증 수십차례 거친 겜민국뎀민구 병신새끼 말을 사람들이 듣고 믿어줄 리도 없는데다

그런식으로 여태 당했던거 어떻게든 되갚아주고 싶어서 이지랄 저지랄 다 하는 니 속셈을 알고있으니

그냥 겜하다가 니 청깃안쓰고 돌아댕기는거 보이면 잡아서 스샷올리면 끝이야ㅋㅋ

각 요소의 연결성이 삼류 추리소설보다도 못한 니 쓰레기 추리를 누가 믿어준다고 내가 일일히 해명을 해?ㅋㅋ

쪽바리새끼 역사 왜곡하는마냥 게시판에다가 지 대가리속에서 만든 역사를 쓰고있네 미친새끼 ㅋㅋ

게임하는 동안에는 청깃 풀지말고 댕겨라 알겄냐?ㅋㅋ 스샷찍히면 안되잖아?

애초에 안될거 같으면 시비를 털지를 말든가

사과를 하는것도 아니고 그렇다고 죽기살기로 덤비는것도 아니고 니 자존심은 존나 어설퍼 병신아

내가 템 파는데 돈 없는 거지새끼가 와서 지한테 템 안판다고 ㅈㄹ하다가 10억빵까지 가서 털린새끼ㅋㅋ

털려서 빡치면 캐릭키우고 템사서 덤벼라 병신아 치졸하게 언플해서 되도않는 마녀사냥 하지말고

이 씹 새 끼 야