지금 갖고 있는배가 2007-8년?식  중갤리스,대형클리퍼,국적전열함
1억남짓..끝! 입니다.

(15랭조선공 배 받으려면 대기타던 시절 고인입니다.)

랩 64-65-65

군인스킬
수탈만 14고 나머니 15인듯..

상인스킬
향신료10 회계10요리10 끝
모험스킬
탐색,자따15  나머지 삭제 한듯..

백병해서 지인들 필요아이템도 선물해주고
모험,상인 지인들  호위도해주고
그러고 놀다 접었네요.

주변사람들 도와주는것 좋아하고

접기전에 서버에서 5손가락엔 꼽혔던거 같은데..

휴면 풀고 충격먹었습니다.

제가 너무 느립니다.

성격상 2007년?식 중갤리스 타고도 잘 다니지만

급하게 질문합니다!

이동용갤리(최고속도)
대인전갤리(개오갤?)
영업용갤리(?)
우리기용 백병 갤리(?)
가성비고려 명나갤?

고려해서

1. 갤리 2개를 사야한다면
명나갤, 개오갤이 맞는지요?
평작 기준 대략적인가격이 200-400억정도 인가요?
이동,영업,백병우리기용 추천 및
평균가 부탁드립니다.

2. 10억단위 수표?전표 거래하는거 같은데
거래는 어떻게 이뤄지는지..수표는 어떻게 환전하는지..

3. 부관 배 주면 창고 늘어나는것 같던데
어떻게 배를 주며 부관용 적당한 배,
대충 시세까지 부탁드립니다.

4. 부관 오스발드,랜들롯?거의올100짜리 그대로 써도되는지..더 좋은 부관 추천이나 조언을..

5.갑판전?
접기전,
앞으로 갑판전 나온다더라..넌 백병군인이라 망했다 많이 들었는데..제가 모르는 컨텐츠인데 갑판전 대비 필수 스킬과
갑판전 모르는 백병 군인이 겪게될 고난이 어떤게 있는지.
갑판전에 장단점 부탁드립니다.

6.조선은 교양으로 5-6랩 였던것같은데
조빌 그레이드? 그런거할려면 15랭 필수인지..

너무 게임이 복잡해져서
검색도 해봤으나 용어부터 어려워서 한계를 느낍니다.
도움을 요청합니다ㅜㅜ

1-6개중 한개라도 답변주시면 많은 도움될듯합니다.

읽어주셔서 감사합니다.