* 팁과노하우 게시판의 누노고메즈님이 올려주신 글입니다.
* 조리레시피를 보기 좋게 정리해서 올려주셨습니다.
* 한 눈에 보기 쉽도록 모아두고 이미지의 보존을 위해 테두리는 추가하지 않았습니다.

☞ 조리백과사전 1권 & 2권 원글보기 클릭!!
☞ 조리백과사전 3권 & 부록 원글보기 클릭!!

드디어 대항온의 모든 조리레시피의 요리를 만들어보았습니다. (송아지라임요리만 빼고;ㅂ;)
지금까지 요리하면서 모아온 요리이미지들을 모아서 숙원하던 총정리를 완성했습니다ㅠ.ㅠ

재료 구매장소라던가 가격이라던가가 빠져있고, 요리코스에 대한 소개도 없어서,
감히 '백과사전'이라고 하기엔 그렇지만;; 그래도 다 모은 거라서
'백과사전'이라고 한 것이라 생각해 주세요;;

끝으로, 제가 이 작업을 하는 동안 재료랑 레시피랑 구해주시고,
또 창고압박에도 꾸역꾸역 제 음식들을 소화해주신,
저희 아레스 모험가 길드 "국경없는 사람들" 길원 여러분들께 진심으로 감사드립니다.
또 물심양면으로 도와주신 많은 지인들께도 더불어 감사의 말을 전합니다.

* 'Edel'님의 제보에 따르면, 인벤에 게시중인 조리레시피 정보중,
<비법서-터키요리/그리스요리> 레시피는 베타때 있었던 것으로,
현재는 <동지중해의 명물 요리집>에 포함되었다고 합니다.
실제로 현재 <비법서-터키요리/그리스요리> 두 레시피는 구현되지 않은 것으로 보입니다.

* 오타나 잘못된 내용 있으면 댓글 남겨주세요.

* 이미지 사이즈를 바로 볼 수 있도록 줄였더니, 좀 흐릿하네요.