초보떄 학교를 다니면서 간단한무역 을 할수있는 방법을 알려 드리겠습니다
일단 초급학교.. 마을만 계속 돌아다니죠.. 졸업퀘할떄 살짝.. 다른마을 가긴하지만..
그래서 초급학교는 그냥 가르쳐주는거 열심히 들어줍시다(생각해보니 초급모든직업아란교관이다가르치네..혹시천재..?)
이제 세우타로 가라는군요..(포루투갈.에스파냐(딴국가는 모르겟군요) 흐음 세우타 도착하면 세비야 바로 가랍니다..(아..뭐?)
그러면서 그냥 갑니다 이떄 교역소 를 들려서 시세를 클릭후 100%낮은걸 다삽니다.. 적재 무시하면 100퍼 이하 에서 제일비싼것들만 사세요  돈부족하면 싼걸로 일단사고 세비야 가줍니다 항구에내리면  바로 옆에 교역소 의도제가 ㅎㅎ(훈남 처럼 생겻..그래도 돼지 주인보단 낮군요)그리고 시세를 봐줍니다 세우타에서 싫고온 물건이 이득을 볼수있다는군요 ㅎㅎ 매각처리해줍니다
그리고 퀘스트를 꺠줍니다. 그리고 다시 세우타로 가라는군요..(어이 말만시키고 보내다니..)하면서 세비야 교역소에가줍니다
시세를봐서 100퍼이하를 구입해줍니다 총포류 는 하지마세요(대포 머스켓 탄약 등등)그래서 다사고 다시 세우타로 갑니다 
이런식으로 하시면 돈 많이 들어옵니다 ㅎㅎ 그리고 다니면서 낚시 키고 물고기를 어육으로 변환시킨후 세우타 퀘스트마을 둘중에 돈많이 주는대 넘겨줍시다 ㅎㅎ 이것도 돈이 됩니다