요즘들어 남만무역이 좀 어려워서 초창기에 비해 조금 시들해졌습니다만...

아직도 하시는분은 많이 하시더군요..

남만 무역은 교환함으로써 교역이 이루어지는 것인데...

이때 많이 받아 봤자 3:1정도로 교환이되죠..

이때 2~3개 정도 더받으면 더 좋지 안겠습니까? 물론 상황에 따라 30~40개는물론 90개까지 너끈이 더 받을수 있습니다.

30개만 더받더라도..수익은 확달라 지겠죠? 그렇기에 이글을 쓰는겁니다 ㅎㅎ

더많이 받는 법은... 간단합니다.. 자신이 교환하고 싶은 물건의 거래랭이 높으시면 더 받으실수 있습니다.

때에 따라 다르지만 저 같은 경우에는 섬유거래 랭이 높고 주로 모시를 받아 옵니다. 섬유 부슷을 착용 할때랑 착용 안할때랑 차이가 나는 것을 알고 실험을 해보았습니다. 대게 188개 정도 받을때 섬유 +1해주는 부슷을 착용 하니 192개를 주더군요.

이정도면.. 랭이 없을때랑 있을때랑 높을 때랑 낮을 때랑 확연히 차이 나겟죠? 10랭만 차이나도..40개... 완전 수익이 왔다갔다 하죠... 근데... 거래랭이 없다!!또는 낮다!! 이러면... 걍 공유 신청하세요. 랭공유 안해주면.. 쫌씹어 주는거 까먹지말고요 ㅎㅎ

난 랭이낮아도 걍 거래하겠어! 이런 분은 걍 거래하세요 안말려요 ㅎㅎ