일본 서버에서의 팔렌케 던전의 드롭률을 나타낸 사이트가 있긴한데..

특이하게도 브라우져가 맞지않다고 하는 메세지와 함께 접속후 빈페이지로만 나타나더군요 ㅡ.ㅡ..

다른 정보사이트에서도 그런 메세지가 나타나는 현상이 있다는걸 보면 그쪽이 좀 특이하단 생각이 ..

(뭐.."입장하실려면 패스워드를 입력하세요"란 메세지가 나오는곳도 있으니 이젠 그러려니 하는 생각이..)

그래도 일단 접속된 사람이 있고 그쪽에서 나온 데이터로 다시 재구성을 한 내용입니다..

[팔렌케 상층]

[팔렌케 중층]

클릭하면 원래의 이미지대로 볼수있습니다..

(액셀로 작성된 글을 올릴려니 이미지가 따로 놀아버려서 결국 파일자체를 하나의 이미지로 해서 올리게 되는군요..

상층과 중계층의 비율이 틀려지는 현상이 ..)

아직 던전탐험은 해본적이 없어서 이 드롭률이 어느정도 체감으로 작용하는지는 잘 모르겠군요..

던전 탐험에 일가견이 있으신 분들이라면 아마 알수 있을지도 모르겠네요..

(팔렌케 업데이트가 빨리 되기를 기다리는 마음에서..)

이전에 팔렌케 드롭아이템들과 같이 보기로 올려봤습니다..

이미 팔렌케 업데이트가 된지 5개월이 되어가는데 언제쯤 될려나 하는 생각이..(작년 11월이었으니..)