다들 대해전 하느라 바쁘신건 아닌지 모르겟군요..

바다 건너 대항은 근 3개월만의 대해전을 개최하게 되었네요..

(물론 유저에 의해 발생하는 이벤트가 아닌 운영진에 의한 강제 이벤트 형식이지만서도 ㅡ_ㅡ..)

군인만의 이벤트가 아닌 모두가 참여하는 이벤트로써의 대해전의 첫걸음을 시작해보는것도 좋을듯하네요..

바다 한가운데 둥둥~~ 떠있는 해상수송사령부대가 있습니다..

이 선박을 클릭하면..

귀함의 건투를~~

전투해역에 소속된 진영에 요새를 구축가능하게 됩니다..

항구에 도착하면 이와같은 아이콘이 생성되네요..

자.. 이제 앤트워프에  납품을 해보면..

장갑을 납품시 이와같은 상태메세지가 표시됩니다..

납품시 변동사항은..

칼로네이드 : 공격력 +3

명장 칼로네이드 : 공격력 +3

캐논 : 공격력 +3

철판 : 방어력 +2

압연 : 방어력 +3

철재 맥주 위스키 등등.. 납품시 내구도가 상승합니다.. (효율은 철재가 제일 좋습니다..)

이제 대해전도 모두(모든 직업의 케릭들)가 참여해서 즐길수있는 이벤트가 되길 바랍니다..

[요새공작 영상 추가]     

출처 zoome [y776] 

[요새공방전 영상 추가]

<배경음악이 상당히 거슬릴지도 모르니 시작시 볼륨을 최대한 낮춰주세요..>

출처 zoome [shionsyudoukai]

[요새방어에 실패시엔..]

(포르투 함락!.. 그것도 소형전에서..)

영지라도 가차없이 함락됩니다..

<!본거지는 요새전 대상에 제외입니다.. 함락불가!>