안녕하세요!
인사끝!?
저는 하루입니다 ^^

그럼 그로닝겐에 오셨죠?

중급학교를 시작할 차레군요![ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교...질려...ㅠㅠㅠㅠㅠ]
그럼 초급과 같은 방법으로 상인 한후 모험가로 해주시구요!
군인은 하지마세요~ㅎ

그럼 이리저리 끝냈고....
가 아니라구요?
가 맞잖아요;;
놀라게 하지마세요 ㅠㅠ

그럼 중급을 끝낸후...

피사로 가야죠?!
"피사..가...어디지...음..."[뒤적뒤적]
"헐...!완전 멀다.."
"어케감?"

방법이 여러가지? 이죠...
1.정기선을 타고간다   [정기선:버스같은거죠! 단 시간이...쿨럭]
2.그냥 혼자 힘으로 가야죠
3.사람들한테 부탁~부탁~
4....?

뭐 이정도겠죠?ㅎ
저는 2번 추천 드릴께요 배도 안좋아서 귀찮고...하지만..가는 도중에 항구 다 찍어 주시면 모험렙도 쭉쭉~~!
그럼 피사로 왔다! 라고 치죠?!

그럼 상인 학교를...
겸사겸사 꺠주시구...
[처음에 피사로 갈때 돼지나 말린 딸기랑 양손검을 사들고 갑시다!]

그럼 시험을 치르게 되죠 10번...
교역품 실어 나르는거죠

일단 피사에서 나와...
파루-히혼-플리머스  를 왕복하면서 10번을 채울수 있을만큼 사들고 가는거죠!

파루에서 돼지를...히혼에선 말린 딸기돠 돼지를...플리머스에선 양손검을...
이렇게 게속 하다보면 어느새 10번 완성!
[더하시면 발주문서 많이 구할수있어요~]            [발주문서(발줌):특정 교역품들을 다시 살수있게 리셋해준다]
그럼 마지막 최종시험!
일단 배가 안좋으므로?[안샀다고 치죠]
라구사 가셔서 워드다 삽니다
"왜 다삼?20개만 사면되는데;; 돈 아깝게..ㅋ"
가다가 불나면 어쩔려구요?
가다가 쥐가 먹으면요?
태풍오면요?
해적 만나면요?
누가 훔쳐가면요?

이런걸 대비해서 다 사는거에요~
그럼 다시 피사로 와서 퀘 시작!
그럼 리스본 으로 가셔서
재봉도구를 사들고
앤트워프로~
앤트워프 사람들한테 준후
다시 피사로~

[바사로 해봤읍니다...항해일수...넉넉합니다..]

그럼 최종시험 끝!
학교 끝!
모든게 끝! 이 아니고
한가지 슬픈 사연이 있죠... 스쿨쳇..ㅂ2ㅂ2

이제 드디어 모험을 떠날때가 된거죠 ㅎ
이제 자기만의 루트를 알아내고...
이리저리 하면서 만들고...팔고...
등등 하시면서 돈을 벌고..
친구를 사귀고...
여러가지 구경도 하고..
모험도 하고...
이리저리 경험도 하고...
재미있게 플레이 하시면되요!ㅎ

이상 하루였읍니다!?