펌은 환영

기존 무역에서 변동 된 사항이 있습니다.

최고 매각지역/ 육메/후추의 이베리아 반도 우대!!(북유럽/동지중해가 오히려 낮아진) 등...

국적은 포르투갈입니다. 

대국관세 영향에 따라 차이가 있을수있습니다.

대국관세 약 15프로정도 되는듯 합니다.

그러니 계산하실때

1.100프로 환산가격을 구한다
(매각가)*100/시세= 100프로 환산가격

2. 동맹항기준가격을 구한다.

100프로 환산가격 * 10 / 8.5 = 동맹항 가격

100프로일때 동맹항 가격을 알수 있겠습니다.

오차가 있을수있으니 살포시 양해 부탁드립니다.

1.북해

1)브리튼 섬 문화권

-런던 : 포르투갈 캐릭으로 확인- 
특이사항 : 홍차가 여기에서만 약간 비싸짐

루비 가격 : 1.9만 정도 하겠네요.. 오른건가요? ㅇ.ㅇ;
잉카로즈 가격 : 1.9만 정도 루비랑 같네요
금 가격 : 10800 두캇 정도 하겠네요.
후추가격 : 이베리아랑 변동 무
육메가격 : 22800두캇 리스본 보다 낮습니다. ㅎㅎ
툼바가가격 : 24500 두캇 ( 툼바가 최고 매각가 )

2)북프랑스 문화권
칼레

육메가격 : 리스본 보다 낮습니다. 
후추가격 : 리스본 보다 낮습니다.
루비가격 : 1.7만정도

3)네델란드 문화권

헤르데르

루비가격 - 18500정도
금가격 - 10800 정도
육메가격 - 2.3만정도  리스본 보다 낮네요.

4) 독일 문화권

함부르크(귀금 특수항)

금 가격 - 12900 두캇( 특수항 효과)
보석 가격 - 다른곳이랑 비슷
육메 가격 - 23500 (그나마 여기서 상승 - 그래도 리스본 보다 낮은 가격대)

5) 북유럽 문화권

오슬로

루비가격 : 다른곳이랑 비슷
툼바가 가격 : 브리튼 보다 낮음 22400두캇
육메 가격 : 4) 와 동일

2. 지중해

1)이베리아 반도 문화권

-리스본: 포르투갈 캐릭-

여긴 그냥 보시면 됩니다.^^

육메 : 2.4만 정도
루비 : 13600두캇정도 --> 북해가면서 5000두캇이 뛰어버리는군요. 몰랐네요
금 : 8660두캇 정도
툼바가 : 2.3만두캇

2)이탈리아/남프랑스 문화권

-시라쿠사(포르투갈 캐릭)-
특이사항

후추가격이 DOWN 1만가량입니다. 
베네치아 후추도 100프로 9500에 판매됨을 확인했습니다.

루비 : 1.8만정도되겠네요. 브리튼 보다 1천두캇 쌈
오팔 : 9000두캇 정도 되겠습니다. 상승했는지 모르겠네요
툼바가 가격 : 2만

3. 동지중해

1)발칸반도 문화권

아테네(포르투갈 캐릭)

특이사항
- 싸졌던 후추가 다시 가격이 상승합니다.
루비가격 : 가격DOWN 남프랑스/이탈리아가 더 높게 쳐주네요.
육메가격 : 플러스 알파 사라짐
툼바가 가격: 2.1만 

2)서아시아 문화권

-야파(포르투갈 캐릭)-

오팔가격 : 11000두캇 쯤하겠습니다.

시라쿠사->야파로 오니 2천두캇이나 오르는군요.
툼바가 가격 : 2.3만두캇

3)흑해 문화권

오데사 (포르투갈 캐릭)

특이사항

오팔 : 가격이 하락  야파가 더 높네요. 기현상 

이제 오팔 최고의 매각지는 서아시아 입니다.

약간의 조정이 이뤄진건지 궁금하네요.

가격을 외우고 다니는게 아닌지라..

각국의 유저분들이 자국 판매가를 토대로 

판단해주기 바랍니다....

무역로가 변동될 정도가 되는지는 모르지만

잉로= 루비

잉글 브리튼 지역의 툼바가 교역....(최고 매각가) 

포르투갈/에스파니아의 후추무역/육메무역 우대 - 여기서 가장 시세가 높네요

베네치아 유저의 경우 수에즈 운하 15분이하 홍해 10분이동 인도 물품 구매 복귀 판매

수에즈 운하.... 무한 반복루트입니다.

추가로....

일섭 행운권 가격 1만 두캇 ㅇ.ㅇ;;;;

이번 일섭 체험할때 레벨업에 매우 요긴했습니다.

이정도 가격이 한섭에도 적용된다면

신규유저들에게도 도움이 될텐데 말이죠.

1발은 2만에 런던에서 구입했으며
2발은 4만 정도 선이었습니다.
3발은 6만
4발은 7만을 길사에서 봤습니다.

이상 간단한 가격조사를 마칩니다.~