안녕하세요?

부끄러운 일로 자게를 시끄럽게 만들어 죄송합니다. (__)

화재 전환겸!! 10일 앞으로 다가온 업댓 내용중에 있는 발주서패치!!

도구점에서 살수있게 칼질 없이 패치 된다는 가정하에 얼마나 수익이 되는지 한번 테스트 해봤습니다.

육메에 묻혀 있고 있었던.. 후추.. 시세를 보니 후추는 100% 근처에서 변동이 거의 없는걸로 보입니다.

베네치아 매입 기본 단가는 103% 9,230두캇

트리에스테 매각 기본 단가는 104% 9680두캇원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

실험은 발주서를 도구점에서 조달 가능하다는 가정하에 베네치아-트리에스테 후추 무역 수익 계산입니다.

두캇은 1천만 두캇으로 시작하고 천개를 사서 매각 후 변동 두캇을 보겠습니다.

희대의 자산가 칭호로 구매시 30% 깍기와 매각시 30% 올려치기를 합니다.

대학스킬 4발할인 1,2 장착으로 구매 단가를 더욱 내립니다.

<30% 깍기 후 기본 단가는 7,384 두캇>

<대학 스킬로 환급 받은 금액>

최종 개당 구매 단가는 4430 두캇!

이제 매각 하러 베네 영지 트리에스테로 ㄱㄱ 싱!!

<30% 올려치기 후 매각 단가>

후추 1개당 수익 12500-4430= 8070 두캇 입니다.

<결론>

국민 선박 상대클+개마갤 조합으로 5클 적재 1만개 기준 한탐당 수익은 대략 8천만 두캇!!

왕복 소요시간은 5분도 안걸렸으나.. 넉넉잡고 10분이라 해도 시간당 6회는 왕복 가능하죠.

시간당 약5억 가량의 수익이 나는것을 실험으로 알수 있었습니다.

암보-리습 기준 2시간정도 걸리고 3.5만 매각시 1만개 3.5억 인데요.

과연 여러분의 선택은??

베네치아여!! 다시 일어나라!!

Viva Venezia!!