안녕하십니까

힘들고도 즐거웠던 설 연휴가 끝나가는군요....

늦었지만 모두 새해 복 많이 받으세요~~

그리고 이벤트 기간이니 모두들 화이팅 해서 랭작을 열심히!! 또는 레벨업을 열심히!! 다시 해보는겁니다!!

본격적으로 말씀을 드리자면

제가 거래랭작을 할때 발주서를 여러개를 한번에 쓰면 숙련도가 잘 안오르는줄 알고 한장씩 쓰면서 했는데요

혹시나 우리 대온유저분들중 저랑 같은 생각을 하신분이 계실까봐 글 씁니다ㅎㅎ 모두들 알고계실수도 있구요ㅎㅎ

저는 식료품으로 해봤습니다

먼저 사진은 없지만

5Rank 164로 시작했습니다

발주서 1장 사용      383       숙련도:291

발주서 2장 사용      824       숙련도:441  (발주서 1장당 220.5)

발주서 3장 사용      1484      숙련도:660  (발주서 1장당 220)

9Rank 413으로 시작했습니다

발주서 1장 사용       587       숙련도:174

발주서 2장 사용       938       숙련도:352 (발주서 1장당 176)

발주서 3장 사용       1466      숙련도:528  (발주서 1장당 176)

발주서 4장 사용       2171      숙련도:705  (발주서 1장당 176.25)

숙련도는 획득한 숙련도 입니다 그 앞에 숫자가 누적 숙련도 입니다

이렇게 발주서를 한번에 써서 거래하게 되면 약간의 아~~~~~주 약간의 보너스가 붙는걸 보실수 있으십니다

2배와 번개만 사용한거구요 대학 연구시 식료품 거래 수량과는 관계가 없으니 학점도 생각하시는 분들은

1장씩 사용해주세요 단지 저렇게 하면 시간이 단축됩니다

중복되는 글 인지는 모르겠습니다ㅎㅎ 중복되는 글 이라면 죄송합니다

그리구 다시한번 말씀드리지만 아시는분이 많으실수도 있습니다 하지만 저 처럼 모르고 계신 분들이 있으실까봐

이렇게 글 씁니다 보기 불편하셔두 양해 부탁드립니다 맞춤법 틀린것이나 글 내용중 틀린것이 있다면 지적 해주세요ㅎㅎ

또한 앞으로 글 쓸때 어떻게 해달라 라는 댓글 달아주세요~ 그럼 즐거운 설 연휴 보내세요~~

다시한번 새해 복 많이 받으세요~~!! (사진 없어서 죄송합니다... 캡쳐 된게 어디로 갔는지를 모르겠네요...)