후...새로 생겼길래 바로 랭작했는데...생각보다;; 만만한 녀석은 아니네용...
철갑유탄 6문짜리로 만인의 포술친구;; 할리파샤 후드려 팼는데...
거의 포쏘는 시간만 10시간 정도 된거 같군요;;
그나마 7랭때 경숙이 시작돼서 살았네요 ㅠㅠ ㄷㄷ

하면서 몇가지 느낀걸 이야기하자면...
숙련도 획득 방식이 관통이랑 좀 비슷한것 같습니다..
꼭 크리가 아니고 측타로 때려도 일정 뎀지 이상 들어가면
철갑유탄의 도트뎀? 이 쬐끔씩 들어가는거 같은데...
6문짜리로 할리파샤애들 측타때려봤자...들어가는 뎀지가 워낙 약해서
도트가 떠도 한자리 수로 뜨더라구요...잠깐 실험삼아 그 상태로 엄청 쏴댔는데...
한참을 쏴도 숙련도 상승 메세지가 뜨질 않았숨돠 ㅠㅠ
관통처럼 일정 뎀지 이상이 들어가야만 숙련이 얻어지는거 같고...
그런거면 시간좀 지나서 철갑유탄 16~20문 짜리들 생겼을때 하면
좀 수월하지 않을까 싶습니다...
6문 짜리로 하려면....무조건 크리 노려가면서 해야함돠 ㅠㅠ...
8랭일때 도트 효율은 직전 뎀지의 50%정도 되는거 같구용 한타 쏘면 도트 2번이 들어감돠...
파쇄유탄은 할리파샤 혼자 남았을때 랭작이 힘들꺼라.. 랭작용으론 철갑유탄 추천드림돵

그럼 즐거운 경숙이 되셔용~