예테보리가 추가되고 네비게이션 그림은 착하신분이 올렷지만 내용물은 업데이트가 안되어 클릭해도 정보가 안떠 가슴이 아팟습니다.

몇가지 간단한 조작으로 업데이트가 가능합니다.
(본 글은 C# 네비게이션만 포함합니다)

우선 네비게이션 폴더의 worldinfos 문서를 TxT파일로 오픈합니다. 그럼 오른쪽처럼 텍스트 파일이 열립니다.

요로코롬 베르겐을 복사해서 바로 아래에 붙혀넣기합니다.
이름을 "예테보리"로 그 아래 X Y좌표값을  583 , 2069로 설정합니다.
이러면 지도에서 클릭했을때 좌측에 정보가 등장하기 시작합니다.

같은 폴더 내 item_db 폴더입니다.

요로코롬 숫자랑 카테고리, 그리고 이름이랑 정보를 적어둡니다. ,<이것은 줄바꿈인거같습니다.
다른친구들도 똑같이 해주세요, 새로 추가된 친구들은 데이터가 없습니다.

같은 폴더 내 cityinfos 파일을 TXT파일로 열어주세요.

<cityinfo name="베르겐"> 부터 보이는 저기까지 복사해서 바로 아래 붙혀넣기를 해주세요.

이후 내용물을 조이를 봐가면서 직접 수정하시면 됩니다. 저는 교역만 해서 교역품만 업데이트 했습니다.

저랑 똑같이 대충 떼워도 괜찮으신분들은 제가 올려둔 database.zip 파일을 네비게이션 폴더에 압축을 풀어 모두 덮어씌우기를 해주세요.

(주의 : 해당 수정을 진행한 사람은 대학에서 진행하는 파이썬및 스크래치 교육만 받았습니다. 오류가 발생할 수 있습니다.)

모두 즐겁게 항해하셔용