안녕하세요. 청단비상 입니다.

10월 4일 (금) ~ 10월 6일 (일) 까지 3일에 걸쳐서 메리다에서 대해전이 잡히게 되어

방어국 (에스파냐/네덜란드/오스만) 분들을 위한 대해전 집결지 및 이벤트 안내때문에 글 올리게 되었습니다 ^^

1. 대해전 집결지/기본 안내

대상 해역은 멕시코만/서카리브해이며

방어국 집결지는 "메리다" 입니다.

요새구축 : 14:00 ~ 23:00

소형전 : 20:00 ~ 21:00

중형전 : 21:00 ~ 22:00

대형전 : 22:00 ~ 23:00

*함께 지킵시다. 대해전 매너 5규칙*

1. 강포 금지

2. 노가산 자제 (4탕 이상)

3. 욕설 금지

4. 보급팟 건들지 않기

5. 함대를 맞추기 위한 30분전 메리다 도착!

2. 에습주최 "대해전 이벤트"

그동안 타국에선 다양한 대해전 이벤트를 개최하는데

에습은 따로 대해전 이벤트가 없어서 아쉬워하셨던분들이 많으셨을듯합니다.

그래서, 이번에 새롭게 시작하는 기념으로

대해전 이벤트를 시작하기로 했습니다.

해당 카페 (http://cafe.daum.net/espanaunion) 에 가입,등업절차가 승인된 에습분들은

Evnet 관리소에 자신의 공적치 스크린샷을 올려주시면

대해전 참여 감사금으로 5천만 두캇씩 지급드리며

카페 공적치 사진 기준, 개인 공적이 우수한분들 순서대로 1등,2등,3등을 뽑아

1등에겐 5억 두캇

2등에겐 3억 두캇

3등에겐 2억 두캇

의 상금을 지급할 예정입니다.

그리고, 아무래도 개인 공적만을 취급한다면 대인팟 유저분들에게 많이 불리하다는 의견이 있어

에스파니아 한분, 함께 방어국으로 참전해주신 네덜란드,오스만분중 한분께는

축전용 금속 선박 재료를 드릴 예정입니다.

(심사위원 선발기준은, 대해전에 참여해주신

에습측 군대표분 세분과, 네덜측,오스만측 군대표 합 세분

이렇게 여섯분의 추천으로 두분을 선정할 예정입니다.)

아울러 함께 연맹국으로 고생해주실 네덜란드/오스만 분들도 가입후

손님 사랑방에 개인 공적치를 올려주시면 참여 감사금으로 5천만 두캇씩 드릴 예정이오니

많이 오셔서 즐겨주셨으면 하는 바램이네요 ^^

마지막으로, 대해전 이벤트는 첫 시작이라서, 부족한게 많지만

앞으로 에습이 대해전 주요국으로 참전하게 된다면 함께 하는분들이 모두 즐길수있게,

더 재밌는 대해전이 될수있도록 이벤트를 진행하도록 하겠습니다.

읽어주신 모든분들께 감사의 말씀 드립니다.