너무 많은 분이 오셔서 잠시 정리를 위해 모집 중단 합니다~!
길드원 모집 중입니다^^ 많은 관심 부탁드립니다~!

안녕하세요~! 

헬레네서버 리스본에 자리잡은 

순수 유저수가 40명 이상의인 길드~!^^

' 프리스타일 '

길드 부길마 셈삐라고 합니다~!

자유로운 영혼의 항해자들을 모십니다!
길드명과 같이 저희 길드는 특별히 바라는 것 없습니다
자유롭게 즐기시길 위한 기본만 갖추시면 됩니다!
(아~! 다만 서로 접속했을 때 인사 정도만 잘 해주셔도 금방 친해지실꺼에요^^) 

1. 접속률을 강요하지 않습니다!
    - 현실의 일들로 바쁘셔서 들어오고 싶지만... 접속하지 못 하시는 마음 압니다
    - 대항 오래 오래 서두리지 마시고 천천히 즐겨 주세요^^

2. 모험, 상인, 군 어떤 것을 즐기셔도 상관없습니다~!
    - 다양한 컨텐츠를 가진 대항! 하고 싶은 것을 하시고 즐기세요^^
    - 추신) 요건 길마님이 좋아하실 것 같아 드리는 말입니다~ㅋㅋ
       가나돌, 그나돌, 환수를 즐기고 싶으신 분들 길마님이 특별히 더욱 챙겨 주실꺼에요~

3. 유해 출입금지!
    - 서로 도와가면서 즐길 수 있는 대항을 사랑하는 사람들의 길드입니다.
    - 남에게 피해를 주는 것을 즐거움으로 느끼시는 분은 유해길드로 가주세요^^

4. 부캐 가입금지!
    - 길드원 부캐길드가 세비야에 있어요~ 
      부캐가 많으신 분은 세비야에 있는  부캐 길드에 가입시키 시면 됩니다!
      부길드도 본길드랑 동일한 위치에 완성되어있씁니다~!
      본길드와 부길드에 조선소 최고랭! 교역소도 서로 다른 종류로 마련~!

5. 길개지 위치 좋습니다^^
    - 보스턴 바로 위에 있어요!

길드 가입 방법
리스본 길드관리국에서 
대략.. 위에서 10~20번째??  쯤입니다~
얼마전에 올렸을때.. 80번쨰였는데.. 발전하는 프리스타일길드~!!!
저희 길드 소문 났나요?ㅎㅎㅎㅎ 
프리스타일 길드 가입 신청 하시면~
길마님이 귓말 하실꺼에요^^

20대~50대 까지 다양한 연령대의 길드분들이 있지만 나이 관계 없이 아주 즐겁게 즐기고 있습니다^^
착하고 좋은 사람들의 모임 ' 프리스타일 ' 길드에서 오래도록 대항 즐겼으면 합니다~!
길드가입 원하시는 분 게임내
셈삐   또는   깨굴   로 귓을 주시거나
리스본 길드관리국에서 가입 신청 해주세요~^^

아래 글씨 누르면 제가 열어 놓은 카카오 오픈쳇에 연결됩니다
카카오톡 오픈쳇
카카오톡은 들어오셔도 되고 안 오셔도 됩니다~!