안녕하세요

아래 제물배 제작 판매합니다.

남만우대 제물(샴선) - 1.6억 - 재고 4대
선박 : 조사용 샴선(형식 : 범용함)
 *오후3시 이내 주문시 당일 추가 구매 가능

남만우대 제물(조운선) - 1.7억 - 재고 없음(주문 시 생산)
선박 : 조운선(형식 : 운송선)

강화기뢰 제물 - 1.0억 - 재고 없음(주문 시 생산)
선박 : 삼층갑판 갤리온(형식 : 전투함 )
 *오후1시 이내 주문시 당일 추가 구매 가능

수밀격벽 제물 - 1.7억 - 재고 1대
선박 : 광선종류(형식 : 쾌속운송선)
 *오후2시 이내 주문시 당일 추가 구매 가능
조합비용 : 약 950만

백병회피 제물 - 2.0억 - 재고 4대
선박 : 서베이프리깃(형식 : 범용함)
 *예약 구매시 다음날 받으실 수 있습니다.

강습갑판전 제물 - 1.7억 - 재고 3대
선박 : 전투선(형식 : 전투함)
 *오후2시 이내 주문시 당일 추가 구매 가능

특수충각, 강화충각 제물 - 1.0억 - 재고 없음(주문 시 생산)
선박 : 대형갤리(형식 : )
 *주문 시 다음 날 받을 수 있습니다

굉음기뢰(굉기) 제물 - 8천 - 재고 없음(주문 시 생산)
선박 : 개조 중 카락(형식 : 전투함)
조합비용 : 약 430만
 *오후4시 이내 주문시 당일 추가 구매 가능

파괴공작(파공) 제물 - 7천 - 재고 없음(주문 시 생산)
선박 : 중 갤리(형식 : 전투함)
조합비용 : 약 260만

군함위장(군위) 제물 - 8천 - 재고 없음(주문 시 생산)
선박 : 더치 인디아맨(형식 : 범용함)
조합비용 : 약 1250만
 *오후12시 이내 주문시 당일 추가 구매 가능

* 저녁 12시까지 거래 가능합니다.

*오후 3시 이전 주문은 유럽 특정도시까지 당일 배달 가능(기본 거래도시: 리스본)

백병회피 제물배의 경우 제작시간이 오래걸려서 재고가 부족한 경우 하루 이상 걸릴수도 있으니 주문 시 참고하세요

원하시는 수량과 거래시간, 서버, 아이디를 쪽지에 보내주시면 시간 맞쳐서 접속하겠습니다

*그레이드 승계가 일찍 이루어질 경우 4대까지 구입 가격 그대로 환불 해드립니다