speed demon  스피드광
 The blood-thirsty 피에 굶주린 이들(아마도 유해들?)을 위한 레이스와 배틀 캠페인 홍보.

Grand Prix 그랑프리.
 장소: 런던에서 나폴리(런던 항구관리에게 대화)
 기간: 2월 28일까지(서버시간)  한국시간 3월 1일 오후5시

BC  Battle  Campaign
 vengeance=revenge 복수
 blow to= break into smithereen  산산조각나다.
 rampage 난동
 sail out=sail out to sea 출항하다.
 incapacitate 무력화시키다, 무찌르다

기간: 2월 24일~3월 2일(서버시간)

이전에 있었던 배틀캠페인에서 게임마스터(GM)가 많이 졌었나봐요. 이번에는 전투배 등급을 올려서 캠페인에 들어온데요. (저 그림에 나오는 배는 로만갤리 아닌가요. 저걸 타고 나온다는 걸까요. )이벤트는 게임내에서 랜덤하게 공지되면 각 부두에서 배틀캠페인 항구로 이동, 인포관리자에게 대화에서 참여하나 봐요. 이쪽은 사실 관심도 없고 해보지도 않아서 그다지  드릴 정보가 없어요. ㅠ

숙련도 증가 기간: 2월 21일~3월21일(서버시간)
 150프로가 1.5배입니다.

기간: 2월 7일~3월 7일(서버시간)
 학술협회: 작성하는 논문페이지가 20프로 증가인듯 합니다.
 항속증가: 게임내 5명의 친구들이 동접시 항속 1프로 증가.
                 (5명당 1프로씩 증가)
 경험치 증가: 길드 회원수에 따라 경험치 증가
                      (50명 만땅시 15프로 증가)

요 이벤트는 영양가가 없는듯 하네요.

** 여기 글섭은 이벤트를 정말 자주 하는듯 합니다.오픈한 이래로 계속하는듯 합니다^^