나 최강 ZODiaC 조디악인데

왜 오토들이  심한 불쾌감을 유발하는 선량한 유저들 비난 조롱하고 

알아듣지도 못하는 외계어에 욕설하는 댓글들은 가만두고

오토들 호통치는 좋은 글들은  삭제하는 건지

새우젖이 욕인가? 맛있는데?  젓인지 몰라서 적을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어르신들 무시하는 틀딱 쉰내 그런건 욕이 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉰내 쳐 난다니까 지아가리에서 쉰내 쳐난다고 한게 잘못인가? 당연한 거 아닌가? 

거지같은 것들을 나는 선비처럼 양반처럼 대해줘야하는건가?

미국이 테러범들 상대할때 그렇게 대하나?

하다하다 안되면 똑같이 눈에는 눈 이에는 이 유발하는 악플 쳐날리고 집단으로 신고때리면

관리자는 오예스 오케이 하고 삭제해 주면 그만인가? 관리자가 친분이 있나?

쓰레기 댓글을 올리는 애들부터 징계를 받는게 당연하지 왜 그애들은 멀쩡하지?

이 글도 삭제하고 정지때려봐 단 쓰레기 댓글 단것들도 똑같이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자 직통 연락처 아는 분 사례합니다 ARS 해보니 무슨 메일이나 보내라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온라인에서 벌어진 문제를 또 온라인으로 해결하라니 답이 나오나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글의 삭제 기준이 궁금하네요

공공의 게시판이라면 형평성은 지키는게 당연한거 아닌가? 어이없네 

관리자 대면 한번 합시다? 투명하게 운영해야지?

전의 글은 오토들 욕설따위 전혀 없는데 무슨 권리로 삭제했지? 직권 남용인가?

CEO 나 대통령도 형평성과 공정성을 지켜야 하는건 당연한 것을

게시판에 온통 기갱글에 아무 상관도 없는 글이 난무하는데 게시판 목적에 어긋나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기준은 두고 운영해야지 안그래?

다 사용자들이 있어서 광고도 하고 유저들때메 먹고 사는거 모르나? 

게임 약관을 어기는 오토허드들만 유저인가? 당장 사사게만 가서 봐바 얼마나 정의로운 사람들이 많은지