이유는 모르겠습니다만 팁게 고블린 파밍 팁보고 오늘 보통난이도에서 열심히 달리던 중에

이상한 버그가 걸렸네요.

해골 졸개들이 소환이 되질 않습니다. 게다가 명령도 씹고 싸우지도 않길래 스킬룬을 바꿔서 재소환 하려고 했더니...  한마리씩이 나와서 멍때리더군요.

어라 이게 왜이래? 싶어서 스킬을 아예 빼보기도 했는데 집에 가질 않고 멍때립니다. 어이가 없어서 스킬룬 계속 바꿔봤더니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장관이네요 소대급 이상 병력 무한정 뽑을 수 있을 거 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버그때문에 머릿수 꽉차고 알록달록한 해골졸개 ㅋㅋㅋ 균열에는 따라 들어오지 않더라구요. 게다가 리방해도 이 버그가 계속 걸려 있습니다 ㅡㅡ 재접은 확인 못해봤는데 재접해도 버그 걸려있으면 골치아플거 같네요.

다시 접속 해봤더니 풀렸습니다. 오전에 잠깐 버그상태만 보고 다른 일 보느라 늦었네요. 아마 아침 시간에 잠깐 생긴 버그일수도 있습니다. 강령게시판 가보니 동시간대 다른 유저분들도 동일현상 겪으셨는데 재접하니 다 풀렸다고 하시더라구요. 잠깐이지만 버그로 인해 전작에 바글대던 스켈레톤 향수를 느낄 수 있었네요 ㅋㅋㅋ; 블리자드가 앞으로도 버그 픽스 대응 빨리 해주면 좋겠습니다.