제목처럼    이번기회에  돈백들여서  모니터까지  과감히  질렀습니다.

전에쓰던 컴퓨터는  법사케릭으로 하다보면 렉이 살짝씩  걸렸던  똥컴이였거든요..

애둘 아빠라 저 자신에게 쓴  돈이  이번이 처음이였네요...

크흐흑 ....  와이프모르게  질렀어요   가계컴퓨터라 ㅎㅎ

아무튼   돈 쪼끔씩 모아서  베그가 돌아간다는 컴으로  바꾸었습니다..

문제는   전에쓰던  헬퍼가   작동이 안되요...그래서 네이버에 헬퍼들을  설치했습니다.

왠걸;;;   안되더군요   ㅠㅠ

네이버/구글 에서  저처럼 문제를 겪은 사람들처럼     윈도우 보안 /설정/  사용자 권한 / 이런  거  다해봤습니다.

안되더군요.....;;;;

헬퍼도  네이버  구글에   올라왔던것들  최신거서부터  구형  헬퍼까지  몇번을  지웠다가  설치 했다가    반복했습니다..

안되요;;;;;;  - o -

키설정에서  시작 / 종료 설정 이것도  다 몇번씩  다른걸로 바꾸어서 해봤씁니다.

잰장   안되요;;;;;  게임상에서  작동이 안되요...    

헬퍼 프로그램들은    작동중이라고 하는데    게임상에선  작동이 안되요....

헬퍼도 라이더도   다 해봤습니다.,.

헬퍼는  작동중이지만 ..  게임상에서는  작동이 안되요,,

헬퍼 키고  게임 로긴도 해보고 ,   게임 로긴하고  헬퍼를 켜보기도   반복했어요..

검색검색  해봐도  이렇다할   방법은  없네요...

잰장   댄장  ...   후회해야  맞는거죠???;;;   컴터    디아때문에  바꾼건데...   디아는  진짜  잘돌아가드만 ...

헬퍼가 안돼;;;;;이미  헬퍼로   몇년을  적응했는데...

전에쓰던  컴으로는 헬퍼  잘만 되었는데,,,

헬퍼가  게임상에서는   작동을  안하니까....    하,,,,,,

이렇게   필받아서    컴텨까지  질렀는데....      하필   헬퍼가 안되서,,,   

뭐가    문제일까요...

도대체  해결이  안되서    답답하기만  합니다...

오늘   반나절을  계속   헬퍼  때문에   맘아픕니다...

해오던거라   접을수는 없고,.,,,,할때마다   헬퍼에 익숙해져서,,,  자꾸  끔살 당하고,,,

렉도 없고  진짜 깔끔한데,,,,헬퍼가  안돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ