닌텐도 스위치로 디아 3를 하기시작했습니다.
솔플레이어 입니다.  베틀렛 이용이 안됩니다. 랩은 60넘었구 스토리모드는 다깼고 균열? 한번가봤습니다 현상금사냥꾼은 이해하는 정도입니다
도움부탁드립니다. ㅠㅠ
1. 카나함은 구했는데 뭐 칼이니 팔이니 신발인가 뭔가 갈아서 지속효과 뭐 그런거   특정전설 아이탬만 갈아야하는건지  전설 넣고 갈려니 재료가없다하고  어찌합니까  재료를 구하라는데 어디서 구하나요

2.균열인가 하면서 대균열석?  구해와야 그런곳에 간다는데 .... 그런거는 어디서 줍니까?

3. 무지개방? 소나오는 방?  뭐 이상한곳은 어찌가는겁니까  갈때 뭐 필요한가요?

4. 그이외에 필요한 퀘스트나  아이탬 이 무엇인지요?

5. 2막에가서 꼬마를 만나서 뭘사고  어디를 돌아서 반지?  목걸이?  뭘 마추라는데  그게 뭔가요??

6 무작정  현상금만하면  아이탬이 마춰질까요?   보석뚫기? 아이탬 만들이  하나도 모릅니다 ㅠㅠ 
너무하고 싶은데  인터넷은 너무 어렵게 말해놔서 뭐가 뭔지 ㅠㅠ 겜을 안하게 하고싶더라구요  제자신이 너무 답답해서 ㅠㅠ   너무하고싶어요  탬도 좋은거 차도 만들기도 하구싶구  .. ㅠㅠ

부드럽게 쉽게 설명 해주실 디아3 애증하시는 형님들  도와주세요 ㅠ