[네이버TV : 광고 있습니다;;]

안녕하세요 '샤로니TV' 샤로니 입니다~

86회차 도전균열은 악몽의 유산세트를 착용한 시체창 강령술사 입니다!

[플레이 방식]

1. 마우스 오른쪽 클릭(피의 질주)으로 쭉쭉 이동(신발 효과 때문에 피의 질주 시전 후 이동 속도가 빨라집니다!)

2. 정예 만났을 때,

1) CASE 1. 1번 스킬(망자의 땅) 사용가능할 경우

- 1번 스킬(망자의 땅) 클릭 후 2번 스킬(시체창)로 공격

2) CASE 2. 1번 스킬(망자의 땅) 사용 불가능할 경우

- 마우스 왼쪽 클릭(사신의 낫)으로 때려 잡으면서 시체가 나오면 2번 스킬(시체창)로 공격

3. 위 1~2번 반복 ㅎㅎ

[기타사항]

1. 대균열 난이도 : 45단(딜 훌륭/몸빵 약함 ㅠ)

2. 신단 : 1층(집중) / 2층(도관) / 4층(속도)

이번에 간만에 어려웠습니다 ㅠㅠ... 그러나!

도전균열 플레이 동영상 1번만 보시고~ 플레이 하신다면 보사은 문제없습니다 ㅎㅎ

모두모두~ 보상 받으시기를 바라겠습니다!

감사합니다~

*P.S. 샤로니와 친구들 클랜에서 같이 플레이 하실 분들 모집합니다 ㅎㅎ 같이 재미있게 플레이 해보아요:)