ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   ^^ㅋ

오늘도..어디서..팬티를 찾고(?) 다니시는..타잔님과....

부게유저분들에...응원을 받고....건강히 돌아오실꺼라...믿어 의심치 않는...페인트님....

두사람 잡아 보실까요? ^^ㅋ

탈라샤의 충성~!  60개

출발~~~ (7시30분까지)

==========================================================================================

방법>  간단합니다...

여러분은...주사위를  던지시고....

추후 두분이 던시시면  됩니다...

팬티잃은타잔님과...동일한 숫자  탈충 15개    피합100 되신분  15개

패인트님과...........동일한 숫자 탈충 15개     피합100  되신분 15개

피합= 던지신 숫자 + 유저분 숫자 = 100 되는 수입니다.

중복 당첨시..선착순 적용입니다.

=========================================================================================