항상 어디 계시판 보면, 신고,사기꾼,노매너만 글들이 거의 올라오는데

전 반대로 오늘 좋은 분이 있어서 글한번 써봅니다.

사실 복귀하신 분들 혹은 패치 후에 고대템 먹을려고 뺑뺑이 일균 돌다가 시기를 놓쳐서

보업이 안된 분들이 꽤 계시죠? 저만 그런가요? 템은 그럴저럭 잘 갖춰졌는데,..

요즘 인벤팟 보업 기준이 어마어마 하더군요...높지 않게 기본으로 부르는게 보업 180이상..

그 이상 요구하는 팟도 많고...

전 패치전에 마지막으로 대균 돌고 보석 세개 전부 55등급이라 미달입니다...부위는 전부 고대로 바꾸고

정피 쇠뇌 정피 포격수 있긴해도...

게다가 석보유 팟이 대부분이니 보업도 제대로 된 저는 시석작 조차 할 수 없더군요...ㅠㅜ

클랜 분들은 다들 접속 안한지 오래되고 저만 남았네요...ㅠㅜ

그래서 답답한 마음에 인벳 팟에 " 50++ 석작후 균석업 하실 법성/공부/악사 구합니다."

라고 글을 썼습니다. 근데 역시 친추가 없더군요.....ㅠㅜ

역시....하고 한번만 더 써보고 안되면 일균쟁이 하다가 끝나겠구나...다른 분들은 보업 안드로메다로 갈때...ㅠㅜ

근데 친추가 딱!! 옵니다...

고랩의 부두님입니다....이분도 생구템이 없어서 팟에 잘 못들어가 가시나 보다......라고 혼자 생각하고

친추 받습니다.....사실....생구템 없는 공부분이라도 감지덕지인 상황이었거든요....

그리고 법성분은 생각보다 지원이 꽤 오고...

악사분은 제가 까다롭게 안보자...내입장이 이러니까...하고 보는데도...

너무 기준에 빠지는 분들이 많아서..(보업40대 프로필 딥 120-140만 정도...안까다롭다 해도 좀 심하죠??)

팟원을 다 못구해서 한참이 걸리는데 공부님 끝까지 기다려 줍니다.

오히려 아까 잘못 들어왔던 악사(제 기준에서는 너무 허접했습니다....기준이 높지 않아도요...보석 40대...

고대템도 몇개 안넣었고...프로필 딥은 120만 정도...시험용 모험가 셋도 구미 안되어 있고요..)

정도면 되지 않겠느냐고 하시네요...제 욕심에 더 디피 높은 악사 구할려고....그러는데 까다롭지 않다는

핑계로 결국은 인벤팟 처럼 높은 기준을 뽑고 있는 제 모습을 발견했습니다.......반성해야죠...

결국 악사한번 들어오고 대균이 시작되는데

와~~몹이 완전 꽁꽁 멈처 있네요....

전 패치전에는 균보까지 꽁꽁 잡고 있는 공부님은 보질 못했습니다..

근데 정말 보스까지 멈춰 있네요...와~~~~

게임을 하면서도 패치 후 처음 대균이라서 허접소리 안들을려고 내내 긴장했습니다...

결국 2번째 판 54석 끼우고 출발하려는데 공부님이 스킬 몇개 변경 최신 스타일로 알려주십니다.

그래서 변경하고 들어갔는데.......

아뿔싸!!!!!!!!!

제가 최강 허접질을 했습니다....스킬 조정하다가 주기술 칸이 비어있네요....딱총만 나갑니다....

확산탄을 안 넣고 균열 들어왔네요.... 자진납세 합니다...

아~~~~나 때문에 팟 깨지겠구나....ㅠㅜ

근데 공부님 쿨하게 리방가시죠하고~ 말합니다.....감동 찔끔....ㅠㅜ

일반 공부가 아니고 생구 쭉쭉 뽑아 내시는 생구님이더군요....콘트롤 좋고....마인드 여유 있고...

게임 기록 보니 우리 팟에 들어올 분이 아닌데....

4인 61단 클리어 하시고....보업도 장난 아닌....

정말 저뿐만 아니라 같이 들어있는 악사분...또는 처음 해보신다는 법성분...

이런 조합에서 묵묵히 게임이 완전히 끝날 때 까지 도와주신 고마우신 생부님이시네요...

덕분에 보업을 6번이나 했습니다..

아직 인벤 기준치 미달이지만 기분은 좋내요^^

아직 정많은 유저분이 있으신거  같아서요^^

우리 나쁜거만 고발하지 말고 좋은 유저는 칭찬하며 살아요^^

즐겜하세요~~

AXA님 고마와용~~~