물어보시는 분들이 좀 있어서요.

현 스팩에서 맵 아무리 나쁘게 나와도 돌아지는 단계에서 실험했음을 말씀드립니다.

그리고 지옥니 하면서는 100단 깬 셋팅인데 95에서 엄청 죽고 마을가서 수리까지 했습니다. 게이지 엄청 밀렸었다가 한 방에 역전 하는 영상입니다. 나름 재미있었네요.

제가하는 방법이니 정답은 아닙니다.

주니마사 운영방법

소규모 몰이 혼출이나 망손 박쥐 취향대로 하시면 됨

팁을 드리면 피라냐로 모은 뒤 모여있는 중간에 덩치 소환 후 우상족 소환 같이 해서 몰살 시키는 것이 가능.

경험상 광피 150% 맞춘 것보다 소규모 몰이라 그런지 100% 광피에 디피가 좀 높은 게 더 쉬웠어요.

지옥니 운영방법

모을 수 있는 최대한 모아서 한꺼번에 잡습니다.

제가 몹 몰이는 잘 못합니다만 그냥 재미로 봐주세요. 정예만 찾아서 사냥하기엔 고단 갈 수록 힘들다는 것만 참고하시면 될 것 같아요.

잊영버스

닭변 -> 정예 뒤쪽으로 이동 -> 피라냐 -> 덩치 멀리 있으면 피라냐 위치로 소환 -> 닭변 -> 정예 뒤쪽 이동

중간에 몹 많으면 뭉탱이는 잡아주셔도 됩니다.

스팩이 좀 올라가서 정예 빨리 잡는데 처음엔 좀 더 걸렸습니다.

카나이에 쥐잡이 넣은 건 이동할 때 맵 운이 없으면 강인함 딸려서 승객에게 추한 꼴을 보이기 때문에 닭변 이동시 강인함을 보완하기 위해 넣습니다. 딜이 엄청 올라가면 많이 상관 없더군요