솔직히 테섭에서 젤 많이 하는케릭이 수도랑 야만인데
그럼 고단많이 가는건 당연한거 같은데
이런걸로 부들부들 하는 거보면 웃기네요

그리고 원거리캐릭들보면 화합도 안차고
잘 죽는다고 하는데
야만도 화합안차면 잘 죽어요
누구는 원소끼면 딜 더 나오는 거 모르나
그래도 안죽을라고 화합끼는데..

그럼 딜이 야만이 원거리캐에 비해 높냐면 그것도 아닌게
대강이 변신하고 팔목빨 받아야 5마리만 25배임

악사는 부정쓰면 최대 15배에 피통줄면 두번씩 때림
거기다 공속도 50프로 붙음 (거기에 꿀같은 곱연산 패시브들) 이런데 딜이 딸려서 원소까지 써야 야만 딜 따라오나요?

악사들은 거의 화합보다 원소차더라고요

강인함도 악사보면 팔목에서 35프로, 부정셋에서 20프로, 스킬 어둠의 힘 어스름 35프로 뎀감입니다
이러면 총 데미지중에서 33.8프로만 받습니다

야만은 꼴랑 선조 50프로줬죠
이러면 근접캐점감 30프로해도 35프로 데미지받습니다
그래서 보통 함성을 쓰죠 ㅠㅠ

테섭에서 야만이랑 수도가 많은건 그만큼 본섭에서 천대받아서 온거죠 그러니까 당연 파티도 많은거고요
파티에서 야수팟뿐이라서 이대로 나오면 안된다는건
개소리죠

참고로 상태이상면역된다고 뭐라고 하는데
원거리딜러분들이 지금까지 너무 쉽게 딜을 해온거지
이게 정상이라고 봅니다

상태이상이 없어진게 아니죠. 점감되다가 없어지는 겁니다무슨상태이상스킬들이 고자된거처럼 말하던데
그런거 아닙니다