요즘 이것땜에 야게가 핫하네요 ㅋㅋㅋ
  주제 넘을수도 있지만

처음 부터 지켜본 개인적인 생각으로 정리해봅니다 ㅋㅋ

- barabajagal 님의 질문글에서 시작됩니다.

그 글의 댓글에서

이슈를 쓰는데는 이유가 있다.  vs 사봉분에 카나이 용광로를 하면 이슈보다 누적딜량이 많다.

였습니다.

■ 첫번째 영상.

첫번째 인증영상을 보시면 고감이 계속 빕니다.
    여기서 정렙빨 이야기 가 나옵니다.

중간에 정렙빨 이야기로 논점이 흐려졌는데, 클리어 운영 문제가 아닌
   고감이 계속 비어 감에도 죽지않고 운영이 가능한 정렙, 힘수치에 대한 지적 이였죠. 

■ 2번째 영상은 첫번째 영상과 비슷하며 토론도 비슷합니다.

■ 세번째 영상

100단 5분대 영상이며 여기서 아이템 세팅을 바꿧습니다. 무한 고감이 되도록...

여기서 부터 논쟁이 흐려짐

갑자기 파밍단계 이야기가 시작됩니다.

처음에는 분명히 사봉분이 좋다였는데???? 갑자기 왜 파밍단계에서 유용??????

여기에서 처음부터 안보신분들은..
    괜찮은 영상이고, 이슈보다 좋다는것도 아닌데 그러냐 라는 댓글이 달리기 시작....

■ 네번째 영상.

충분히 박수받을 영상입니다.

보기에 본인도 계속 템 셋팅을 바꿔가며 노력해보신듯 하고 (고감, 악세,카나이등)
    좋은 영상이였습니다.

하지만, 애초 시작점과 말이 많이 달라졌죠.

영상 전 글에 이슈보다 좋다고 말한적이 없다고 시작합니다..

결론.

주제넘을수도 있지만..
  욕설이 썩인 글을 보니 저도 짜증이 나네요.
  다만 저분의 문제는 자기가 한말을 기억을 못한다는점.
  자기의 잘못, 혹은 오류를 인정하고 진행 했으면 충분히 박수 받을수 있는 일을
  이지경 까지 몰고 왔다는점..

제가 느끼는건 이정도 입니다.ㅎㅎ