댓글마다 비공 있는거야 저의 업보라 신경 쓰고 싶지 않지만
이런일이 있을거 같아 신경이 쓰였는데...

구색맞추는게 좋은거야
이슈셋효과3개중 공속만 봐도
단독곱연산에..
스택쌓은거 소모하고 다시 쌓는 래콜선망 최적화니 팩트고

왕실반지는
적생과 공속이 붙어.. 필요없는 옵션 최소 1개는 가져가야하는 불량반지라 빼야되니까 팩트고

그럴라면 신발을 바꿔야 하는데
가장 빠른 방법에 카나이니까 팩트..

뭘봐도 팩튼데... (아닌부분있음 댓글달아주세요~)
비공인건 제 업보죠
상관없어요..
근데 글쓴이는 뭐가 되나요?
낚시댓글인줄 알잖아요 ㅋㅋㅋ
거기에 공감이 하나 있군요.. 이거야 말로 낚시가 아닌가 생각이 듭니다.
본인 기준 적을 몰아내기위해 같은 나쁜사람이 되기로 한건가...

최근 어글은
자신의 만든 템트리(뭐.. 대단할건 없습니다... 재감 부족하면 레오닉투구써라류의... 뭐 목마르면 물마셔라 같은건가...)를
과대 포장하여 (여기까진 뭐... 자신의 성공에 취하면 할수 있는 거 아니겠습니까?)
팔려하는 약팔이(대세세팅.. 할만한 세팅을 묻는 글에 자신의 글을 링크거는...)
가 더큰 과대포장을 하려하는 듯한 표현(기갱용으로 손색없다)을 쓰길래 태클좀 걸었습니다
최근 110단에 황야셋이 있다하여 기갱용으로 손색없다라는 말이 그렇게 큰 과대포장은 아닐수 있겠다 생각이 들어 반성은 하고 있습니다 ㅋㅋ
대세세팅 질문 글에
래콜대강(세상에.... 래콜대강쌍수가 순위권에 있어요 ㄷㄷㄷ 시즌 110단)
은 대세가 아니다라는 정도의 댓글을 쓰는 선에서 인벤활동을 해야겠구나라고 타협을 봤습니다.

싫은 사람한테 티를 내고 싶은 수단이 비공밖에 없으니 이해는 합니다만
맞는 말에 비공거는 것 또한 어글에 준하는 나쁜짓일수 있겠구나.. 한번 생각은 해보셨음합니다.
혹 "아냐 나는 옳은 일을 하는거야!!!" 라는 결론이 나셨다면
뭐... 제가 곧 이 지겨운 디아를 접는 날이 올텐데..
그때.. 나의 비공거는 작은 행동이 큰 적을 물리치게 하였구나라며 자위할 그날을 위해 건승하십쇼