안녕하세요, 

얼마전에 광분야만으로 일균/큐브/90단 빠르게 도는 세팅을 올렸었는데요, 추가로 더 좋은 세팅이 잡혀서
공유하려고 합니다!

이전 세팅법:
http://www.inven.co.kr/board/diablo3/2737/604365

새로운 세팅법 (이전 세팅보다 90단 기준, 30~45초가량 빠릅니다):
공속이 전혀없고, 대신 재감을 최대한 땡겼습니다. 왕실과 도굴꾼바지를 실착하고, 카나이에 메서슈미트와 칠라닉벨트를 넣은 세팅입니다.
광전사에 20% 이동이 붙기에 이전 세팅보다도 빠릅니다. 메서를 이용해서 이동하며 잔몹을 툭툭 터트려주면, 우한 광전사도 발동되구요!
이거보다 빠른 저단용 세팅이 있을까 싶네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

헬퍼 세팅:
맹열한 돌진 - 8000
질주 - 4000
전장의 함성 - 10000
전투격노 - 10000
광전사의 진노 - 100
광분 - 마우스 우버튼 꾹~~ 누르고있기!

재감을 챙긴 부위:
투구 12.5% (다이아)
어깨 8%
장갑 8%
왕실 8%
푸른서슬 10%
서약 10%
정복자 10%
이렇게하면 총 50.29% 의 재감을 맞출수 있고, 지속기술에 불카토스의 은총과 메서의 재감 단축까지해서 엄청나게 빠른 이동력을 같게됩니다.

일균 돌아보는데, 음...황야보단 빠르구요, 무한 진격타 쓰는 수도보다는 느릴테지만, 아직 그렇게 빠른 수도승은 못봤기에;;ㅋㅋ

한번 해보시고 "추천" 부탁드립니다!!!

아자!