이전에 간헐적으로 올렸던 법사 세팅들 총정리해서 올려드립니다.

어제오늘 급 화제가 되고있는 마인별약이나, 악몽별약은 없습니다.

에뜨TV라는 유튜브 채널을 만들어 디아3 영상을 조금조금씩 올리고 있습니다.

영상 왼쪽 상단에 사람 캐릭터를 눌러서 채널 구독/좋아요 한번 눌러주시면 감사하겠습니다.

확인을 안해봐서 잘 몰랐는데 영상에 사운드가 너무 작네요 ㅠㅠ 죄송합니다

---------------1. 탈운낙법사----------------

플레이영상은 아래 영상을 보시면됩니다.(고화질)

-----------------2. 탈라샤 얼음보주 법사 ----------------

------------------3. 델세르 얼음보주 법사 --------------------

플레이 영상은 아래 영상을 보시면 됩니다(고화질)

델세르 세팅은 딱히 효용성이 없는거 같네요. 그냥 재미로 해보시면 될 듯 합니다.

파밍 왕창하고 칼데산 다 바르고 하면 110~115단 정도까진 비빌 수 있을 것 같네요.

----------------4. 탈별약 법사 ------------------

--------------------5. 마날드비르 법사 -----------------------

개인적으로 마날드비르가 중저단/일균 갑인거 같습니다.

이것도 화질이 안 좋습니다 ㅠㅠ

----------------------------

이상입니다.

처음 법사 하시는 분들 참고 하시면 될거 같습니다.