입구까지 오는데 약 40초가 걸리네요. - 더 빠른 셋팅 있음 공유점. 

35초까지 줄인 셋팅입니다. 이거 괜찮네요.
악사 도약과 비교해도 크게 후달리지 않네요.

처치퀘는 할만하네요. 4인 풀방이라 할지라도 딜은 충분합니다. 천억대가 나오네요.

이 반지 셋팅으로 이속을 늘일수 있습니다.
어차피 질주는 반지 하나가 남으니까요.

공포 옵은 무조건 달려서 나오니 좋네요.
5%면 좋겠져.
마부하면 될듯 합니다.

스킬을 변경.
눈뽕을 빼고 벗을 넣었습니다. 쇠매주먹 때문에 눈뽕 없어도 되네요.
미풍을 항시 유지하기 위해 페슈를 썼습니다.

최대 이속 230% 까지 나오네요.

평균은 약 160%~180%

-후기-

우선 딜은 충분합니다.
70단도 4분컷이 되더군여.

몸이 좀 약한게 흠인데 ... 13단에서는 개길 정도는 되는거 같습니다.

공력이... 예전 양손으로 다닐때는 해탈에 휘몰이만 해도 충분했는데,
쌍수로 하니 좀 후달리네요.
벗을 쓰면 됩니다.

쇠매주먹을 쓰니 딱히 눈뽕이 없어도 되네요.

그리고 이속이...
순풍을 했는데도 그다지 체감이 안되네요. 25%는 진짜 너무 약한거 같습니다. 한 50% 해주지...
왈체와 처치퀘를 위해서 오히려 전기장이 더 나은거 같습니다.

그리고 축지법...이것도 10%가 뭐니 진짜 ... 

이속이 좀 아쉽기 때문에 이것저것 끌어와야 합니다.
번개화관 좋구요 - 전기장이 생각보다 화관을 잘 발동시켜주네요
그리고 리첼도 추가해서 한번씩 이속 터지면 좋습니다.
---
전체적으로 큐브런 하기에는 딱히 모자르진 않은거 같습니다. 막당 5분 가능할듯.