동영상 추가로 올립니다.

진격타 헬퍼로 설정하는게 더 나을수도있겠네요 800정도?

자꾸수동으로하니까 막 누르고싶어짐..ㅋㅋ

공속이랑 상관없이 기본적인 진격타 속도가 있나봐요

1.1공속속도가 아니네요 막누르면 공력 좀 빠지네요.

헬퍼로 700정도나 800정도 설정하면 무한으로 될듯하네요.

휘몰이는 5800정도.

딜적인부분은 70단 클리어로 충분히 보여드렷다고 생각됩니다.

무기에 일반그냥 만들어서 공회랑 자감10퍼까지 붙이구 정복자 공속 없앤뒤 실험한 동영상입니다.

매력적이네요.

진격타 짱! 

---------------------------------------------------------------------------------------

큐브런 셋팅 반무한 진격타입니다.

테섭에서 임상실험 마쳤고 70단 몸이좀 약해서 죽는건 문제인데 13단 일균기준이면 많이는 안아프네요

필드에서 반무한으로 계속해서 진격타로 이동가능했구 딜적으로 문제없나해서 70단도 돌아봤는데

딜은 넘치는정도는아니지만 충분해보였습니다.

정예잡는것도 큰 문제없어보엿네요.

패치된후 향불이 550퍼 증뎀이 결정적인 역활을 하네요 (딜적인 측면으로)

인나셋 5피스(무기포함) ((무기-머리 두가지는 무조건 인나 뒤에 이유나옴))

일천3피스

고공회 이용한 극자감 셋팅으로  반무한 진격타가 가능합니다.

셋팅 빡세게 완벽하게 맞추면 무한진격타 가능할듯보이네요.

딜적으로도 넘치는딜은 아닌지라 셋팅하려면 자감과 극확극피 같이 챙겨야해서 은근 빢실듯..;;

전부 고대로 맞춰야 13단 풀방기준 쓸구다닐수있어보이네요.

일단 칼데는 하나도안했기떄문데 민첩 낮고요 칼데작만 좀한다면 딜적으론 넘쳐나기시작할듯.

일단 스펙입니다.

공회 44

자감 42프로

조금 부족합니다.

공회는 저게 최대치로 휘몰이켰을시 52정도로

자감 42프로 일천4피스옵 공력75소모가 43정도 소모되네요

공속1.2 기준 초당 공력소모가 52정도로

딱 맞아야 되는데 진격타가 공속보단 좀 빠른가봅니다.

진격타가 공속으로 체감상 1.5이상속도로 나가더라구요 그래서 살살살 공력이 소모됩니다.

거의 10초정도 무한으로 다닐수있는데 무기에 자감이 없어서

무기까지 자감달리면 무한진격이 충분히 가능해 보이더라구요.

2막 사막(제일큰맵) 한바퀴 다도는데 15초도 안걸렸구요.

딜은 인나증뎀 핀토와 향불증뎀 끌겉셋증뎀 이용한 빛파 석주입니다.

노회동시 300억정도

회동시 1000억좀넘게뜹니다.

보석은 갇힌자,난해 두개만끼구요 노재감 극자감셋팅이라,

반지가 자감이없어서 목걸이에 자감붙이구 구멍 버렷습니다.

딱히 방어보석말고는 갇힌자 하나만 사용하면 될듯보여서요.

무기가 좀 빢셀듯보이네요 공희 6과 자감10 같이붙이면서 무공도 그렇게 낮으면 안되니;;;

그외엔 셋팅 진짜 어렵진 않습니다.

자감만 붙이면되니까 중요옵붙은거에 딱 자감 하나만 다 붙이면됩니다.

스킬셋팅입니다.

아이템은 올자감 붙이구요 머리와(인나) 무기에 공희까지 다붙이셔야됩니다.

패시브스킬은 득도(4) ,공명(4),수행자(양손시 15퍼 공회)

스킬은 순환(3) 휘몰이(8) 벗은 중간 공력딸릴떄 채울려고 넣은거고 무한진격되면 필요없어지네요.

딱히 스킬칸이 남아돌아서 모자라는 공력 생기면 윤활유처럼 사용하기위해 해탈도 통찰(45공희)입니다.

사실 저도 무기한부위가 적어서 좀딸리는데 싹 다 맞춰도 자감은 50퍼 정도가 맥시멈이라

맊~~진격타로 다니면 아주 살짝씩 공력 소비될것으로 생각되네요.

그떄 필요한게 벗스킬이랑 해탈이라고 봅니다.

휘몰이만 5700정도로 헬퍼 맞춰주시고 나머지는 수동으로 진격타 로 막~~날라다니면서 운영해주시면

무한까지는 아니지만 반무한으로 진격타 사용 가능하실겁니다.

아무리 안돼도 1초안되서 진격타 가능합니다.

큐브런하기엔 충분한 유틸이죠.

딜적으로 의심하실꺼 알고!!!  (조크린도없고 쿄시로도 없으니..;;)그래서 스샷 70단

딜이부족해 오래걸린게 아니고 하도뒤져서;;;

일균에선 그렇게 안아파요 걱정마삼;;

노재감셋팅이라 생각보다 그렇게까진 셋팅이 개빡시진 않을겁니다.

우리 수도사님들 다음 패치후 큐브런까지 날아오를 준비 됐나요?

다음패치만 기다립니다.

아 카나이...;;

향불,볼품장화,왕실입니다.

종은 석주가 좋더라구요 조쿠린으로 원거리가안되니까..

화염은 좀 약함 단일딜이 참조하세요

개인차로 화염종이좋으면 그걸로해도 상관은없네요.