개인적으로 크림슨 패치후 일천으로 할지 울리아나 로 할지 결정을 못 내리다가
그냥 둘다 하기로 하고 이번에 울리로 하였습니다
크림슨 울리도 강력하네요 아직 딜이 남습니다

일천도 제가 저번 기록영상때와는 다른 셋팅으로 하고싶은게 있는데
템도 템이지만 정랩이 받쳐주지 않으면 
몸이 너무 아파 힘들꺼라 판단이 되어
왠만하면 일천 클래식은 시즌 끝나고 스탠에서나 해볼꺼 같습니다

분명 종수도 지겨워하실분들 있을꺼라보고 저단영상도 찍어봤습니다
100단 영상인데 파밍,재미 용도로 괜찮은거 같습니다
다만 엄청난 물몸이라서 숙련자가 아니라면 원소대신 화합추천 드립니다
운율이랑 진격타정도만 바꾸고 해봤습니다
저단에서는 운율 쓰지마세요 필요없어요

세부사항입니다 피통 100만이 눈에 띄지요
이렇게해도 비전1틱인가 2틱에 죽더군요 엄청난 물몸입니다
기존 울리에서 공보대와 화합이 빠져서 그렇습니다 
대신에 크림슨 효과로 딜이 올랐죠
엄청난 강인함손해와 크림슨의 + 딜을 교환하는건데 
이걸 커버하는게 용암(초생) 보석입니다

크림슨으로 재감+20이 충당되어 신속의 재감 15가 없어도 커버가 됩니다
대신에 몸이 종잇작이 됩니다 
기존 울리와 비교해서 강인함을 버리고 좀비력을 얻었습니다
한방에만 뒤지지 않으면 금새 풀피가 되는 매력이 있습니다
피통 넉넉히 찍고 재밌게 해보시길 바랍니다