스킬
1 - 신념의 진언 (절멸) or 신념의진언 (위압) or 구원의진언 (날쌘몸놀림)
2 - 휘몰이 (바람몰이)
3 - 폭풍질주 (동요)
4 - 폭발장법 (임박한 파멸)
마우스 왼쪽 - 용오름 (바람의 벽) or 눈부신섬광 (믿음의빛)
마우스 오른쪽 - 해탈 (사막의 장막)

지속기술
이타르의 횃불 - 주도권 - 가차 없는 공격 - 여세 or 투지 or 육감

아이템
머리 - 정의 투구
몸통 - 정의 갑옷
허리 - 크림슨 허리띠
다리 - 정의 바지
발 - 크림슨 장화
어깨 - 정의 어깨
손목 - 세자르의 증표 or 궁도장비
손 - 정의 장갑
목걸이 - 시간의 향취
반지1 - 화합의 반지
반지2 - 원소의 회동
무기1 - 원킴라우
무기2 - 아즈투라스크의 주먹

카나이
무기 - 균형
방어구 - 세자르의 증표 or 궁도장비
장신구 - 왕실 권위의 반지

예술은! 폭발이다!!!

안녕하세요^^
폭발장법 스킬을 너무나도 좋아하는
명랑재호#3401 이에요^^

얼마전
수도사 신규셋트인 정의 질주를
플레이 할 수 있는 준비가 되어
하게 되었는데요
디아뎀님의 글을 참고하여
어느정도 워밍업(?)을 한 후
(디아뎀님! 아주 많은 도움이 되었어요^^...
정말, 고맙습니다^^)

본격적으로
폭발장법을 넣고
설레이는 마음으로 대균열에 입장을 했습니다

단수는 110단

위력이 어느정도 될까? 궁금해하며
몇마리 모여있는 몹 근처에 가서
폭장을 묻힌 후
폭풍질주를 아주 잠깐 눌렀다 땐 순간!
그냥 팡 하고 터지는 몹들을 보며
저는 깜짝 놀라지 않을 수가 없었어요

왜냐하면
제가 그동안 플레이 했던
폭장을 위한 셋트 울리로는
어느 정도 작업(?)을 해야 나오는 위력이
순식간에 나와버렸기 때문에...

이후 저는
정의폭장질주에 푹~ 빠져 플레이 하고 있답니다^^

혹시~ 궁금해 하실 분들을 위해
셋팅 남겨놓을게요 ^.~

P.S. 만약, 보완해야 할 부분이 있으면 주저마시고 꼭!
댓글로 남겨주세요^^