모바일이라 축약적으로 쓰겠습니다. 별거 없습니다.

저의 경우를 예로 드는거니 참조만 하세요. 150단 깬 상태입니다.

1. 딜 방법
1) 정의질주(오공질주도 마찬가지)의 딜 방법은 질주 동요 스택을 최대한 100스택 쌓고 원소회동 냉피때 터뜨립니다.
2) 냉피때 터뜨리고 바로 질주 사용하면 다음 냉피까지 90+
스택을 쌓을 수 있습니다.
3) 스택 쌓을때 마우스 커서가 스킬칸이나 피통쪽으로 침범하지 않게 주의하세요. 스택 끊길 가능성 높습니다.
4) 최대한 쫄몹을 몰고 불의고리로 정예들 녹이는게 게이지 미는 방법이며, 정예와 쫄들을 최대한 많이 모아서 터뜨립니다.(기본이죠.)

2. 세팅
1) 템 세팅은 랭커들 참조하세요. 파밍 난이도 낮은 수준입니다. 광피를 많이 챙기는게 좋습니다.
2) 스킬 세팅의 경우 마우스 왼쪽에 질주를 등록하고 강제정지키를 누르면서 마우스 왼클릭 누르고 있으면 질주가 발동합니다.(스택쌓고 터뜨리는건 강제정지키에서 손만 떼면 됩니다. 오른손은 좌클릭 고정입니다.)
3) 마우스 우클릭에 휘몰이 등록하고 꺼지기전에 한번씩 눌러줍니다.
4) 1,2,3,4번칸에 눈부신섬광, 천상의숨결, 평안, 해탈 등록하고  100ms 무지성 헬퍼 돌립니다.(씹힘 방지를 위해 100, 109, 113, 118 이렇게 안겹치게 하세요.)
5) 정의질주는 자감 챙길 필요 없습니다. 딜과 광피 옵션을 더 챙기세요.(오공질주는 자감 챙겨야 합니다.)
6) 스킬에 의한 증뎀 되고 나발이고 신경 끄고(되면 좋고) 스택쌓으면 냉피때 터뜨린다고 생각하고 운영하세요. 슈팅게임 하기 바쁩니다.

p.s 오공질주는 공력이 좀 부족하여 우클릭에 질주 돌리고 좌클릭에 공력회복기 쓰지만 공력회복 더 챙긴다면 정의질주와 같은 운영법으로 해도 됩니다.

p.s2 정의질주는 신속신단 먹어도 크게 상관없지만 오공질주는 신속신단 패스하세요. 공력 후달립니다.

자세한 사항은 질문 주세요.