안녕하세요.
저는 유튜브에 일균 스피드런 수도사 영상을 보고 재밌어 보여서
오랜만에 디아 3를 깔아 시작하게 된 유저로 수도사는 처음 키워보네요. ㅎ
버스 게시판에서 만렙 버스도 받고 대균 버스 일균 버스 받고 시즌 여정 4막까지 깨서
유튜브에서 제가 봤던 일균 스피드런 인나 일천셋을 맞췄는데요. (반지 2개 빼고요ᅲ)
지금 세팅으로 고행 12단 일군이랑 70단은 제법 수월하게 돌 수 있네요.ㅎㅎ

지금 제가 도움받고 싶은 질문이 3개 있는데요.

첫째는 카달라로 어디 부위부터 손을 봐야 할지 모르겠어요.
지금 낀 것들은 다 그냥 옵션 무시하고 셋트템 효과를 받고 싶어서 끼워놓은 거거든요.
카달라 한 번에 50 드는 반지를 도전하는데 노랑 템만 계속 줘서 25 드는 다른 부위들 좋은 옵션을
맞추는 게 먼저일지...... 하는 생각도 들고 어떤 걸 제일 먼저 해야 할지ㅠ

둘째는 제가 만렙버스받으면서 득해서 꼬맹이목걸이를 끼고 있는데요.
렙제가 23인데 목걸이는 카달라도 많이들어서 임시로 쓰려하는데 레벨올리기 그런건 없을까요?ㅠ

셋째는 요술사 템이랑 스킬을 어떻게 찍는 게 좋을지 좀 알려주세요ㅠ
눈이랑 목걸이는 대균 버스 받을 때 기사님이 주신 거 끼고 있고요.
나머지는 시즌 여정에 추종자 풀템 맞추기 깨려고 그냥 노랑 템으로 입혀놨네요

고수님들의 조언 듣고 싶어서 질문드렸습니다.ㅎ
그럼 남은 오후 잘 보내시고 굿 하루되세요.^^