원소화살 에서 유일한 냉기피해를 주는 스킬 입니다

따라서 불서리 장갑을 활용 할수 있습니다

근대 냉기 피해 30%가 아무래도 버그성으로 추가 되는것 같습니다

↑  서리화살                                                                                            ↑ 구상 번개 

디피 차이 보이시나요 서리 화살은 100만, 구상 번개는 35만 둘다 덪미끼 약자도태 적용

둘다 같은 세팅 룬만 서리화살, 구상번개로 바꾼 상태 입니다

아무리 계산 해볼라 해도 이 데미지 차이는 버그인듯 보이구요

이건 33만 연발악사 댐지 입니다. 이건비교를 위해 올려요 ㅋ

틱당 두발이니까 저 댐지에다 2배를 하시면 실제 연발댐지가 되겠네요

재가 추천 하는 스킬 트리입니다

빈칸은 개취입니다. 해보니까 궁술 빼고 복수 넣거나 궁술 넣고 회전표창 넣는게 좋은거 같아요 

이건 사냥 영상 패시브 약자도태 궁술이에요

아직 사냥을 많이 해보지 않아 약간 어설픈감 있어요 ㅋ

제 생각엔 추천 괴물강화는 4단~8단 정도면 괜찮을꺼 같아요 ㅋ

물론 맙만 먹으면 10단도 가능하긴 합니다 ㅋ

확실히 복수나 회전표창 둘중 하난 있어야 될꺼 같아요 

이거 보고 판단좀 해주세요 좋은거 같은면 팁게에도 올리고

별로다 싶으시면 바로 자삭 할께요 ㅋ