정벌 목록을 보니 토탄이 없네요? 

탐욕이야 하다보면 그냥 얻는 거고. 
세트템 없이 45단 깨는 건 껌인데, 토탄이 없으니 조급증을 해 볼까 하고 검색해 보니 쉽지는 않은 가 보네요. 

그래서, 우두머리를 검색 해 보니 할만 한 것 같아 보이고 무엇보다 20분 vs 1시간 이라, 어둠 난사로 렙업하다가 (물론 어둠도 빠르긴 하지만 공포만큼은 아닐 것 같아) 모아두었던 공포셋을 꺼내 입었습니다. 

줏어두었던 만곡궁 (겨우 하나) 도가니 발라주고, 손목은 왈체, 줏어두었던 리첼 + 혼돈 반지세트를 차고 크렐름 허리는 없어서 생략, 축재자 보석 넣고 탐욕을 카나이 (축재자 30% 이속땜시) 넣고 구글 스톱와치 세팅 하고 시작 했습니다. 

아 물론 검색의 덕택으로 아라아네 + 아드리아는 필수로 임무에 떠야 한다는 걸 감안하고 리방 한 10번 하니 둘 다 뜨네요. 스톱와치 시작하고 뛰기 시작했습니다. 

5막 셋 다 잡으니 4분 안 걸리네요. 할 만 하겠다고 생각합니다. 
1막 셋 다 잡으니 7분 경과
2막 셋 다 잡으니 10분 경과. 순서는 대충 아무렇게나 하고 있습니다. 
4막 셋 다 잡으니 13분 경과... 디아블로 찾느라 조금 헤멨네요. 
3막 셋 다 잡으니 15분... 잡으면서 "아 비디안 까먹었네" 생각하고 3막 끝내고 비디안 까지 잡으니 17분이네요. 

그런데 업적이 안 떠요. 이상하다... 하고 정벌 열어보니 우두머리 사냥은 완료가 되어 있고, 업적은 3막 끝낸 시점에서 떠 있었고, 다시 보니 비디안은 안 잡아도 되었던. $*@#!!#$ 

수월하게 끝냈습니다. 

그런데, 다 끝내고 생각해 보니 간만에 공포 하는 거라 여세 스택 쌓는 걸 까먹었네요. 네에... 160% 여세 이속 없이 15분만에 깰 정도로 우두머리 업적이 쉽다는 게 이 글의 요점 되시겠습니다. 비디안은 안 잡아도 된다는 것도. 

왜 혼자 하냐고 물으신다면 여긴 북미섭이라서...