이번에 하드코어 법사 키우면서

시즌여정으로 6세트 맞추고 열심히 감속지대 깔면서 딜을 했습니다.

하다보니.. 비전보주 2번터지는 무기끼고 얼음보주 날리는게 대미지가 강력하더군요.

와 하면서 열심히 해봤지만.. 대균 55단이 한계.. 이아이템으로는 조또 무리라고 느끼고 있었져..

아시다시피 하드코어는 공방이 거의 없는데.. 고행13에는 좀 많이 보인다는걸.. 그래서..

어서 빨리 그유명한 탈불인지 탈운낙인지 하고 60단 돌파해서 고행13을 가는게 목적이었습니다.

그러던중 탈라샤 세트 5개가 생기고 왕실반지 까지 생겨서 이걸로 단수좀 올리자는 생각이 들었습니다.

그러나.. 별로 달라진게 없는 딜차이.. 몸빵은 오히려 안좋아졌죠.. 물몸된 상태에서

무리하게 실험하다가 죽을뻔해서 esc로 정지시켜놓고 고민상담하고 파티 초대받고 살짝 렉걸렸을때 냅다 튀고..

초대 해주신분이 5판정도 대균 돌아줬는데.. 제가 마침 필요한 대장로, 유언, 어깨템들이 나오는거 아니겠습니까..

그동안 쉬프트 + L을 눌러서 열심히 따라해봤지만 이 3가지의 아이템이 없어서 못했던거.. 한번 껴보고

얼추 비슷하게.. 랭커분을 따라해봤습니다.. 화합반지가 없는게 좀 안습.........

1시간전만해도 대미지 4억~40억 뜨던게..

1700억~3777억?

4천억? 뭐지. .잘못봤나? 으잉?

몹들이 녹아나서 신난다 하고 바로 60단돌파하고 하하하핳 웃음을 짓고 있으니

하드코어 오래된 분들이 그럴때일수록 더 조심하라고 하시더군요. 저도 명심하고 조심해야겠다 생각하고 있는데..

마침 동영상을 태블릿으로 옮길께 있어서 꼽아서 옮긴게 문제였어요~ (왜~ 그랬어ㅓㅓ..) 

요즘 하드디스크가 배드섹터가 생겼는지 멈춤현상이 있다는걸 잊고 있었습니다...

신나게 운낙 날리면서 전진하는데....... 게임화면이 멈췄습니다.

정확히 하드디스크가 멈췄습니다.

운영체제 윈도우와 게임 깔린위치는 SSD라서 게임할때 전혀 지장없는데....

하드디스크를 이용하면 문제가 생깁니다.. 동영상 전부 여기다 쑤셔박았는데.. 아고~!

화면 멈춘거 보고 1초동안 당황하고 esc 갈겨서 esc 켜진거 확인하는 찰나..

게임이 꺼져버리네요~

으허허허헣ㅇ... 마사카! 오 지져스~ 빠르게 재접속을 하였지만

영웅 죽었다고 보존할건지 삭제할건지 선택지 띄워주네요~

진짜 한동안 그화면보고 멍~

이번 시즌 하드코어는 여기서 접어야겠군여~ ㅠㅠ

다음에 또 올꼐요~ 저는 연습겜 시즌으로 넘어있겠습니다.