안녕하세요~!!

팁게에서 좋은정보 항상잘보고 있어서 저도 소소한거 하나 올려봅니다

저처럼 보스한마리잡는거 지루하신분들 하시면 괜찮을거같네요

허접하고 중복이면 양해좀해주세요

복귀유저라서 요근래 본것중엔 없어서올려봐요

장소는 2막 5번 뜻박의동지 하시면되고용

시간은 제기준 3~4분정도걸리네요

그리고 보라몹 1~4마리 까지나옵니다

상자 시체 합처서6개정도

투명도잇고 고블린도 잘나오는 편이네요

거의 있을건다있습니다 ㅎㅎ

좀전에 발견해서 해보고 스샷찍으면서 30분에 3개먹엇네요

오늘은 이거나 해야겟어요 ㅋㅋ

젤잘나오는 보라돌이 닌기시  

그담 상어

그리고 이 치만이란놈 잇는데 클릭하고 상자열면

이놈 라지엘 나옵니다

그리고 마지막 퀘완료돼는 고문관

이놈두 전설주네요

완료 하면 경험치도 꽤줍니다 

저처럼 하나잡는거 지루하신분 넓은맵 길치라 힘드신분 추천드립니다 !!

저는 다른거 지겨워서 하닥 찾은거니 중복이면 양해부탁드립니다

모두 우레먹는 날까지~우레 개먹고싶다 ㅠㅠ

처음쓰는거라서 허접한글 읽어주셔서 감사합니다

*예상외로 반응이 좋군요 ㅎㅎ

근데 제가 본캐는 4단계하다가 5단하고잇는데 판당 보라몹 두마리이상 꽤 잘나오는 편입니다

하지만 부캐로 고행1단해보니 ㅡ.ㅡ; 10판해서 한번도 안나오더군요 ;;;

이거 난이도 따라가는거 맞는거 같아요 저단에서는 별로 비추네요 ㅠㅠ

아니면 역시이거도 될놈블로인가...