* 최종 수정: 5월 28일

안녕하세요. 온러쉬라고 합니다.

1막부터 4막까지 모든 일지와 던전 장소를 정리하였습니다.

다만, 현재 버그로 의심되는 1막의 공회당(던전)과 공회당에서 드랍될 것으로 추정되는 주민의 일지, 그리고 3막의 전투 보고서는 아직 발견을 못했습니다. 나머지는 모두 파악이 되었으니 업적하시는데 도움되셨으면 좋겠습니다.

그리고 제 개인 블로그에 먼저 글을 올리면서 부족했던 부분이 많았는데,

네이버와 인벤 유저분들이 많은 도움을 주셨습니다.

지금도 꾸준히 자세한 상황 설명까지 댓글로 달아주고 계십니다. 정말 고맙습니다.

가탁, 임자씌, 미스트랄, Mir, 라스티바, 핵몽디, 처리,

코르나드, 루메시안, shhan999, 얼음물, 베옴, 하루, 민

스피릿, 취중진담, k_cloud57, shelllll83, Qz, 핫도그, 아스트린, 봉봉이

R.U., FLYER, 세류아드, 페묘, 눈꽃

이 글을 통해 다시 한 번 감사의 뜻을 전하고 싶습니다.

원래는 지난 번에 1막만 올렸을 때처럼 표로 올리고 싶었습니다. 그런데 양이 많아지면서 정상적으로 보이지 않는 문제가 발생해 블로그 글을 캡쳐해서 올리게 되었습니다. 그렇다보니 폰트가 조금 지저분해 보이실 겁니다. 제 블로그 원문도 링크로 걸어두니 참고해주세요.

▶ 1막부터 4막까지 모든 일지와 던전 장소 정리(네이버 블로그 원문), Shift + 클릭 시 새 창으로 뜹니다.

마지막으로 잘못된 점이나 부연 설명이 필요한 부분이 있다면 제보해주세요. 반드시 제보자의 아이디를 기입하겠습니다. 인벤 아이콘도 원하시면 쏴드립니다. 이니가 남아돕니다. 즐거운 디아되세요!