싫어하시는 분이 있어 적어요
하기싫으면 안하시면되고 강령만하기 싫다는분 너죽어서 짜증난분들
파티를 하고 싶은데 욕먹을까봐 못하는분들 조금만 연습하시면 되니 해보세요!  
하라고 강요하는거 아니에요 하기 싫으시면 하지마세요 
저도 뇌피셜로 시작한거라 그냥 제가 재밌는거 하고 싶은데로 하고 싶어서하는거에요

우선 라팟과 다른점

라트마팟 1.극재감을 맞춰야지 일정속도가 나온다
           2.잘죽고  팀원과 손발이중요하다
           3너무오래되서 질린다

투검팟  1.잘안죽음 
         2.셋팅이 빨리맞춰진다
         3.스킬쿨을 신경안쓴다 딜러가 3명이라 초반부터쌔다

그리고 휠1 투검2 서폿강령이 좋을수도있어요
          극확보정+ 옵션변경 극확빼고 극피 광피 피해

제 약 350-400랩에서 90단3-4분컷 파밍을 시작했습니다
4명다 탬부실 딜러 노원소 광피   야만 재감 부족

사진은 오늘 막판에 원소를먹고 제가 팔씨름이 없어서 천벌낀상태 ㅋㅋㅋ

투검

투구 민첩 투검 극확                                           어둠셋
어깨 민첩 광피 재감  모저or활력
장갑  극피 극확 광피 재감
갑옷  민첩 활력 모저                                           흉갑
바지 민첩 활력 모저
부츠 민첩 활력 모저 투검
손목  냉피 or 번피 극확 모저or활력                         팔씨름
목걸이   속피 극피 극확                                      모험가
반지       광피  극피 극확                             원소/모험가
무기       무공  공속  광피 피해  고유옵우선           카를레이
화살통   속피  민첩 극확 공속 광피 재감                      설상
카나이  새벽  구네스 종잡

기본적으로는 이렇게 적었지만
후반극딜 세팅 종잡대신 카나이 원소  속피반지착용
ex) 속성 냉피 맞추고 흉갑 카나이 냉피 장갑착용
입니다  아직 셋팅이  재대로 안되서 증오,생존 확인을 못했어요

야만
기존 라팟과 동일하지만  하루죙일 빙빙 돌필요없이 몹을 정예근처에  붙있다는 느낌으로
재감과 공속 획반 신경 안써서 맞추기 편하다

기본운영
딜러 정예컷 몹많은곳 위주로
야만 몹잘모으기 고감 이속 잘주기
많은 컨트롤이 필요가 없어서  정말편합니다